今年もたくさんの韓国スキンケア、韓国コスメを使って、自分らしい投稿で良い商品をたくさんシェアしていきたいなって思ってます🤍 2025年はBTSメンバー全員除隊の年で完全体が見れるので嬉しい🥹💜 バンタンの帰りを待ってた💜 自分自身を愛してあげなきゃ他人を愛してあげる事も難しいし、ママになると自分よりも我が子が大切で自分の命よりも子供の命の方が大切って思ってしまう親心もあるけど、
もっと見るLIPSGIRLおめでとうございます! いつも拝見させてもらってます!これからも、素敵な投稿待ってます!
かりんとうさん、リップスガールおめでとうございます✨いつも参考にさせていただいてます!そして、リップスの機能面など、誰よりも真剣にこのアプリに取り組んでいるなーとも思っていました😄あまり、頑張りすぎない程度に頑張ってくださいね❗
かりんとうさん、おめでとうございます👏💖 運営の方々が頑張ってくださったこと、私も心底嬉しいです😭✨ いろんな機能が追加されて雑談で喜びの声がきこえ、ほんとによかった!と思いました✨ かりんとうさんがどの端末を使っていようがLIPSGIRLSになって間違えないです😭ほんとによかった! これからもたくさんの投稿待ってます✨ 今日はいい1日になりそうだ☺️💕
@pinchan188cmぴこりさんのそういうところ、すごく素敵だと思いますし私大好きです😭💓 わーい!お待ちしております💕💕 私も伺います👮
@karin10xxxえ〜💦そんなそんな💦 私はトゥッティちゃんに言われなかったらずっとのうのうとアプリ使ってました😖 でも知ってしまったら黙っていられなかったです😖💦 本当によかった…💗 これからもLIPSを盛り上げていってください💗またコメントしにくるので構ってくださ〜い✨✨
@pinchan188cmぴこりさん♡ ありがとうございます…😢 あのときぴこりさんの投稿がなければ、私もいまのこの考えには至らなかったかもしれません。 私たちと同じ目線で考えてくださったこと、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。 これからもぜひ仲良くしてください〜💓💓💓
りんりーーーん!!!😂✨✨ やったーよかった!!!りんりん差し置いて公式ユーザーとか名乗っていいわけない🙄🙄🙄って内心ずっと思ってたからなってくれて嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。❤️❤️❤️ そしてりんりんが公式ユーザーでいてくれる安心感半端ない!!! ありがとう!そしておめでとう💕💕💕 気負いすぎずって話ほんと大事だなーって思ったよ 責任は持ちつつ、自分たちもちゃんと楽しめる程度で活動しなくちゃね‼︎ 改めてよろしくね〜❤️❤️❤️
おめでとうございます! かりんとうさんが選ばれて良かったー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 気楽に今まで通り活動してくださいね♪ 投稿楽しみにしてます(。•ᴗ•。)♡
おめでとうございます!! かりんとうさんの投稿のおかげできっとたくさんのAndroidユーザーさんは救われたんでしょうね…😭 かりんとうさんが公式ユーザー選ばれて本当に良かったです☺️💕 これからもよろしくお願いします🙇♀️
@kissyuzu恐縮です😢 ゆずさんお優しい…😢 早く使ってみたいのに今日もまだ我が家には届いていませんでした〜😂 そう聞くとますます期待度が高まります💕
@karin10xxxそんなことないですよ! かりんとうさんの発言があったからこそ、LIPSというアプリがよりいいものになったんだと私は思います☺️ おめでとうございます✌️💕💕 私も昨日早速使ってみて、めちゃくちゃ可愛い色味でテンション上がりました(笑) かりんとうさんのレビュー待ってますね!
@kissyuzuゆずさん♡ ありがとうございます😢 声が大きいだけのクレーマーになってしまったかなと思う部分もあったので…そう言って頂けただけで私のほうがなんだか救われます。 それはそうと!実は私もLBのモニターに当選していて! さっきゆずさんの投稿をお見かけしてめちゃくちゃテンションが上がっています!!まだ届いていないのですごく楽しみです💕💕 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇
かりんとうさんおめでとうございます✨ 運営側も言った事に対して、しっかり動いてくれて良かったです! LIPS GIRLS一緒に楽しみながらやっていきましょう😊 良かったらこれから仲良くして下さい🙇🏻💗
@karin10xxxかりんちゃん🙈💗 (私も意味無く読んでみる) こちらこそよろしくお願いします💡
@______mk28ひゃー!!! 有難い!!!! まいちゃーん💓(意味無く呼んでみる) よろしくお願いします♡
@karin10xxxそうですね🌱 まいちゃん呼び嬉しい、、!😳💗 私は、かりんとうちゃん?!かりんちゃん!?気分によって呼び方変えます🤣
@______mk28おっしゃる通りです😌 そんな日が1日でも早くやってくると良いなと思っています👮 ありがとうございますー💓💓 じゃあじゃあ、手始めにまいちゃんって呼んでもいいですか???(唐突)
@karin10xxxそうですね!! AndroidがiOSの機能に追いついて、みんな対等にアプリを使用出来たら良いですね💭💗 こちらこそよろしくお願いします🤤💗
@______mk28maiさん♡ ありがとうございます! まだまだ追いつききれていない部分もありますが、きっともっと良くなると信じています😌 わ!もちろんです!!嬉しい😍💓 よろしくお願いします💕💕
かりんとうさんおめでとうございます! かりんとうさんのようにちゃんと言葉にして運営さんに伝えてくれる人が居たからこそ、運営さんも頑張ってくれてAndroid勢も追いつけてきたんじゃないかな?って思います。 これからもかりんとうさんの投稿楽しみにしてます! 色んなコスメのレビューワクワクしながら拝見したいと思います😍
かりんとうさん~!! LIPS GIRLS おめでとうございます🌸💓 運営さんもちゃんと改善してくれたみたいで良かったです🙏🏻💭 同じLIPSGIRLSとして仲良くしていただけたら嬉しいです🌱
かりんとうさん!! LIPS GIRLSおめでとうございます!! いつも参考にさせていただいています❤ これからのご活躍楽しみにしてますね(^^)
かりんちゃん😆💕 おめでとう!!😍😭👏 いつもかりんちゃんの投稿は、参考になる内容ばかりで、読んでいてなるほど~って思うものばかり*ˊᵕˋ* 文章もいつもまとまりがあって読みやすいよ!(∩ˊᵕˋ∩)・* これからも投稿、楽しみにしてるね😊
かりんとうさん! LIPSGIRLSおめでとうございます㊗️ はっきりと自分の思っていることを言えて、とてもしっかりしたかっこいい方だなあと思いフォローさせていただきました。 これからよろしくおねがいします🙇♀️ 投稿も楽しにしてます😌
@yuuuka____03いやー😂 私はただクレーマーレベルで文句言ってただけなので、そんな褒めていただける資格なんてないんですよ💦 ありがとうございます!頑張ります👮
@karin10xxxかりんとうさん 返信ありがとうございます(*´ω`*) かりんとうさんかっこいいですよ!笑 かりんとうさんのような方が運営さんに意見をしっかり伝えたから、Androidユーザーへの対応があると思います😌 LIPSGIPLS頑張ってくださいね😊😊
@yuuuka____03ゆうかさん♡ ありがとうございます😭 え!!全然です!全然そんなことない!!!! あまりにも勿体ないお言葉すぎて、これ私宛にくださったコメントだよねと思わず疑ってしまいました(笑) ありがとうございます。嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします❤
かりんとちゃん🌸 おめでとう…、という言葉選びで良いのか分からないけど おめでとうございます☺️💕 かりんとちゃんのきりっとした、だけど柔らかな、姿勢が好きです💓あとかりんとちゃんのおすすめは買いたくなっちゃう 笑 これからも気負いすぎず、素敵な投稿続けてね🙏✨
かりんとうさん! おめでとうございます😁 Androidなので応募しましたが、私はダメだったみたいです これからも投稿楽しみにしてます🎵 体調に気を付けて頑張ってください!!
かりんとうさんはじめまして😌 いつも投稿を参考にさせていただいております! LIPSGIRLSおめでとうございます!! Android版とiPhone版のアプリに違いがあることもかりんとうさんの記事を見て知り、驚きました😶💦 かりんとうさんの記事がAndroid版アプリの向上につながったのはまちがいないと思います🙌 かりんとうさんが考えた結果がLIPSGIRLSとして投稿を続けていくことというのは、フォローしている身としては嬉しいです😶❤️ これからも投稿楽しみにしています! お仕事もLIPSの投稿もがんばってください!!
@lily_yoshikoよしこちゃーん💕 えー可愛い!嬉しい! 今日もお互いお仕事頑張りましょうね♡
@karin10xxx私もこんなにお話続けていただいてるの嬉しくてニヤニヤしてます😳 かりんさんのコメントお昼に見て、午後からも仕事がんばろってなりました! さっそくかりんさんって呼んでみましたー☺💕
@lily_yoshikoえっどうしよう、優しいって言ってもらえることなさすぎていま携帯見ながら全力でニヤニヤしてます😳😳 わーい!よしこちゃん💓💓 お好きにお呼びくださいませ💕💕
@karin10xxxかりんとうさんの優しさの方が女神です…😭 わーい嬉しいです!🙌 ぜひぜひ! 私もかりんさんって呼んでもいいですか??
@lily_yoshiko毎秒コメントお待ちしております❤(笑) ところで年も近いみたいなので、よしこちゃんって呼んでもいいですか??? 御検討くださーい💓
@karin10xxxその言葉だけでめっちゃ嬉しいです😝💕⤴⤴ 私も毎秒コメントがんばりますね!!(笑) こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます🙌 よろしくお願いします🙏💕
@lily_yoshikoえ🙄 私なんかの返信で喜んでいただけるのならば、もう毎秒返信します!!!!!ごめんなさい盛りました!!!!! ありがとうございます😌 本当に嬉しいです! もちろんですよー💓💓よろしくお願いします♡ 私もよしこさんの投稿に遊びに行かせていただきますね👮
@karin10xxxコメントありがとうございます! 今まで見るだけでコメントしたことがなかったので、コメントが返ってきたのがとても嬉しいです☺💕 これからコメントたくさんしていけたらな、と思うのでぜひ仲良くしてください🙇💦💦
@lily_yoshikoよしこさん♡ 初めまして💓 よしこさんが仰るような大きな存在に私がなれているかは分かりませんが…そう言っていただけたこと、すごくすごく嬉しいです。ありがとうございます。 しかも仕事のことまでお気遣いくださって…よしこさんってもしかして女神ですか😭 ありがとうございます!頑張ります! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
わああああああ久しぶりにLIPS開いたらちょうどおめでたい投稿が😭💗 かりんちゃんおめでとう〜〜!! かりんちゃんに公式マークが付いてるの見てなぜか私が興奮してる(笑) これからもかりんちゃんらしく気負わず、なりんちゃんの投稿が見れたらいいなって思ってます💓
おめでとうございます~❤ 私もAndroidなので諦めてアップデートしていなかったのですが、かりんとうさんの投稿をみてアップデートしました!! すごい変わってますね~!おばさんびっくり。笑 これもかりんとうさんの努力、運営さんの行動力のお陰と思います。ありがとうございます😭 これからもご自分のペースで投稿されるのを楽しみにしておりますね😻
こんばんは😊 LIPSGIRLSおめでとうございます㊗️ AndroidとiPhoneで かなりの違いがあるんですね️💦 これからも投稿楽しみにしています😆💕
かりんとうさんおめでとうございます(*´꒳`*)いつも陰ながら投稿楽しみにしていたものです← 細かいレビューとても参考になります☺️これからも楽しみにしてますね((o(*>ω<*)o))
かりんとうさんおめでとうございます🎉 これからもレビューお待ちしてます💫
かりんちゃん💗←緊張😳💦 遅ればせながら、LIPSGIRLSおめでとうございます✨✨ 前回コメントした際にお返事いただいてたのに、気づかなくて😭💦 Androidにも返信機能やまとめなど反映されて使いやすくなりましたし、今度からは見逃す事も無くなると思いますのでこれからもよろしくお願いします😌💦
毎日お酢を飲むとどうなる?おすすめの飲み方や飲むタイミングを解説
いとみ|28 view
【BIGな景品あり】お悩み解決。「#暑さを乗り切る夏美容」について語り合おう!
LIPS編集部|330 view
頭皮クレンジングは意味ない?メリット・デメリットや正しいやり方を解説
SHIZUKA|56 view
スカルプブラシの正しい使い方!インバス・アウトバスでの活用術やタイミングも徹底解説
SHIZUKA|75 view
誰でも応募OK✨10万円分の人気コスメを10名様にプレゼント🎁
LIPS編集部|34001 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
かりんとう様 LIPSGIRLおめでとうございます! いつもかりんとう様の 投稿参考にさせて頂いてます😄✨ これからも楽しみにしてます💖