• かりんとう on LIPS 「【ご報告】この度ご縁をいただきまして、LIPS GIRLに選ん..」(1枚目)

かりんとう on LIPS 「【ご報告】この度ご縁をいただきまして、LIPS GIRLに選んでいただきました。 ..」

【ご報告】この度ご縁をいただきまして、LIPS GIRLに選んでいただきました。 運営さまのご尽力により、Android版アプリの機能がどんどん向上しiOS版に少しずつ追いついてきましたよね。本当に嬉しいです。 正直、第一回目の公式ユーザー募集があったときには順番が違うだろうと本当に腹が立っていました。 Androidユーザーを軽んじられているような、裏切られたような気持ちもあってすごく悲しくて、全然信用出来ない運営だなって思っていました。 ですが、3月までにAndroidアプリの機能を追いつかせるとはっきり言い切り、早急に改善すべく迅速に動いてくださっているこの現状を見て、課題に真摯に向き合ってくださる運営さまを私は信じたいと思いました。 必ず状況は良くなると確信がもてた結果、微力ながらそのより良い環境作りのお手伝いがしたいと思い、一度は見送った公式ユーザーでしたが、今回のAndroidユーザー対象の追加募集に応募し、このお話をお受けしました。 少し本音を言えば、先日あれだけ怒り狂っていたのに手のひら返しが過ぎるかなあ、がっかりされてしまいそうだなあという不安もあります。厳しいお言葉を頂戴しても仕方ないと思っています。 ですが、「かりんとうに公式ユーザーになってほしい」と言ってくださった方がいらっしゃったこと、本当に嬉しくて… いただいたお声に恥じない存在になれるように、そしてこのアプリと公式ユーザー制度がこれからもずっと続いていける土壌を作るべく、微力ながら精いっぱい努めたいと思います。 とは言え、今後もこれまでと変わらない距離感でこのLIPSと付き合っていきたいなと思っています。 報酬をいただく以上頑張るのは勿論ではありますが、過剰に責任感を感じすぎてエンストしてしまっては元も子もないのかなあと。 コスメやメイクが私の趣味であることには今までもこれからも変わりはないので、これからも趣味として無理のない範囲で楽しく、 ですが公式ユーザーとして無責任なことがないように、より気を引き締めてやっていきたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。 重ねて、いつもご覧くださっている皆さま、本当にありがとうございます。 化粧も物書きも勉強したことのない素人の私ですが、こんな私の投稿でも「役に立つ」とお声をかけていただけること、いいねと思ってボタンを押していただけること、少しでもお目に留めていただけること、本当に嬉しいです。 「かりんとうの投稿でこの商品見たけど他のこのカラーも可愛いな」とか 「かりんとうの投稿で〇〇って言っていたけれど□□はどうなのかな、調べてみよう」とか、 そんな皆さまの興味や好奇心のほんの少しのきっかけになることができたら、これ以上嬉しいことはありません。 お目に留めてくださる皆さまの存在無しに、私、かりんとうはおりません。 今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。 …なんて終始大それたことを言ってますが、私なんて本当にただのその辺の普通のOLなので😂 他の公式ユーザーの方々と違って、私は美容賢者でもインフルエンサーでもキラキラ女子でもなんでもないし…そんな器量も無いし😂 なので、宜しければこれまで以上にもっともっと気軽に!ラフに!フランクに!話しかけてくださいね!かりんとう怖くないよ! 私もこれまで以上に皆さまに絡みに行かせていただきます♡ 併せて、LIPS GIRLS一期生の皆さま。 遅ればせながらお仲間に入れさせていただきます。 皆さまともっともっと仲良くなりたいです! どうぞよろしくお願いいたします。 なんだか長くなってしまいましたが…💦 皆さま、今後ともどうぞよろしくお願いします💕 2018.2.27 かりんとう

• **なつき**♪

**なつき**♪かりんとう様 LIPSGIRLおめでとうございます! いつもかりんとう様の 投稿参考にさせて頂いてます😄✨ これからも楽しみにしてます💖

• かりんとう

かりんとう@fs2nxx奈都紀さん♡ ありがとうございます! 私なんかの投稿をそんな風に言っていただけて…恐縮です😳 今後ともどうぞよろしくお願いします💓💓

• もりうさ🐰

もりうさ🐰LIPSGIRLおめでとうございます! いつも拝見させてもらってます!これからも、素敵な投稿待ってます!

• かりんとう

かりんとう@usa__02もりうささん♡ 初めまして💓 ありがとうございます! 私のほうこそ、もりうささんの女の子らしくて可愛い投稿楽しみに待ってますね💕 (シェリーメイちゃんにコスメを持たせている写真が大好きすぎます💓💓) どうぞよろしくお願いします🙇

• まろさわ

まろさわかりんとうさん、リップスガールおめでとうございます✨いつも参考にさせていただいてます!そして、リップスの機能面など、誰よりも真剣にこのアプリに取り組んでいるなーとも思っていました😄あまり、頑張りすぎない程度に頑張ってくださいね❗

• かりんとう

かりんとう@062001180630まろさわさん♡ ありがとうございます😢 真剣だなんて…お恥ずかしいです(笑) Androidアプリの機能面についてはまだまだ追いつききれていない部分もありますが、きっともっともっと良くなると期待しています! ありがとうございます!頑張りすぎず頑張ります💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かりんとうさん、おめでとうございます👏💖 運営の方々が頑張ってくださったこと、私も心底嬉しいです😭✨ いろんな機能が追加されて雑談で喜びの声がきこえ、ほんとによかった!と思いました✨ かりんとうさんがどの端末を使っていようがLIPSGIRLSになって間違えないです😭ほんとによかった! これからもたくさんの投稿待ってます✨ 今日はいい1日になりそうだ☺️💕

• かりんとう

かりんとう@pinchan188cmぴこりさんのそういうところ、すごく素敵だと思いますし私大好きです😭💓 わーい!お待ちしております💕💕 私も伺います👮

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@karin10xxxえ〜💦そんなそんな💦 私はトゥッティちゃんに言われなかったらずっとのうのうとアプリ使ってました😖 でも知ってしまったら黙っていられなかったです😖💦 本当によかった…💗 これからもLIPSを盛り上げていってください💗またコメントしにくるので構ってくださ〜い✨✨

• かりんとう

かりんとう@pinchan188cmぴこりさん♡ ありがとうございます…😢 あのときぴこりさんの投稿がなければ、私もいまのこの考えには至らなかったかもしれません。 私たちと同じ目線で考えてくださったこと、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。 これからもぜひ仲良くしてください〜💓💓💓

• 退会予定

退会予定りんりーーーん!!!😂✨✨ やったーよかった!!!りんりん差し置いて公式ユーザーとか名乗っていいわけない🙄🙄🙄って内心ずっと思ってたからなってくれて嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。❤️❤️❤️ そしてりんりんが公式ユーザーでいてくれる安心感半端ない!!! ありがとう!そしておめでとう💕💕💕 気負いすぎずって話ほんと大事だなーって思ったよ 責任は持ちつつ、自分たちもちゃんと楽しめる程度で活動しなくちゃね‼︎ 改めてよろしくね〜❤️❤️❤️

• かりんとう

かりんとう@misukechaanみぃみぃみぃ😭💓 この度はお騒がせしました😳😳 同期になれたよー💓💓 こちらこそよろしくね♡