5a03cff12614d44a8b5500aa 1524029237 thumb

Diorディオールショウ モノ

• ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールショウ モノ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは。今回は#デ..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回は#ディオール から新しく発売された、 スノーコレクションの #ディオールショウモノ をレビューします🥀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ▶︎867 VERTIGO はっと目を引くような パッションピンクが印象的なカラー。 サテンのような質感で 細か~いラメが輝きます✨ 2ページ目の動画は、 上から指、チップ、ブラシで のせたものです。 実際見てもかなりビビットで 使いにくいかな?と思ったのですが 塗りたい部分に合わせてツールを変えたり、 他のアイシャドウと合わせてみたり、 結構使えるアイシャドウです◎ ブラシでのせるとふんわり色がのるので、 ブルベ夏ソフトタイプ(淡い色が似合う) の私でも目元だけ浮くような事もなく 全体の印象と上手くまとまりました👍🏼 チップでのせると、 色味のはっきりした目元になります。 目尻に色を置いてもポイントになって すごく可愛いです~😳 写真は先日投稿したサンクと組み合わせて メイクしてみました!! ↓サンクのレビューはこちら💡 #kikiディオール ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 北海道住んでる方、 昨日地震大丈夫でしたか? 夜テレビ見てたら地震速報入ったので すごくびっくりしました、、 最後まで読んでくださり ありがとうございます。 本日も愛を込めて🌱 p.s.もう当分アイシャドウ買わないよ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母初めまして😊コメントお邪魔します🙇‍♀️ ショウモノの限定色可愛いですね💕まさに春コスメ❤️kikiさんのメイクめちゃくちゃ可愛くて、ついコメントしました😆✨

• kiki❤︎

kiki❤︎@ggd0818ズボラ母さん~! いつも見ているのでコメント、 お褒めの言葉も嬉しいです😳💭 ありがとうございます✨ コスメは可愛いものがありすぎて困ります💗

• Flora

Flora可愛いお色ですね💕 とっても似合ってらっしゃいます🥰

• kiki❤︎

kiki❤︎@floraFloraさん✨ ほんとに!すごく可愛い色ですよね!! ひゃ~ありがとうございます😳💗

• のん

のん私もこれ悩んだよお🥰キキちゃんらしい可愛い色味だね❤️

• kiki❤︎

kiki❤︎@coral_blush_b0nのんさん~💗 そうだったんですね! これは本当に可愛いです、、私は誘惑に負け続けて今月はアイシャドウたくさん買ってしまいました🤭笑 ピンク大好き芸人にはたまらん色味ですね🤤✨

• のん

のん@kiki_nemutaiあははは😹ききちゃんと同じ同じ❣️ずっとトム様かディオール様か考えてたもん😇w はぁあ〜悩むけどたのしいよね💕

• kiki❤︎

kiki❤︎@coral_blush_b0nあ~トム様のアイシャドウもすごく素敵ですよね😳✨ のんさんが前に投稿されてたアイシャドウが可愛いすぎて私にとって憧れのコスメなんです💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜凄く可愛いです!kikiさんはピンクが似合いますね~❤

• kiki❤︎

kiki❤︎@kyoya_aotsuki蒼月さ~ん💗 めっちゃ嬉しいです😳💭 ピンクは大好きな色なので顔のどこかがいつもピンクなんです笑 嬉しいお言葉ありがとうございます🤤🌱

• クリップ数:11933件

• クリップ数:20555件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20698件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ モノ

2016/2/5(最新発売日: 2019/2/22)
Dior(ディオール)