• あやてぃん on LIPS 「こんにちは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回は使いきった商品で..」(1枚目)

あやてぃん on LIPS 「 今回は使いきった商品です。 ..」

こんにちは、あやてぃんです( *・ω・)ノ 今回は使いきった商品です。 補整下着のMARUKOの、ボディケア商品 「ポー・ド・ランジェ ボディーミルク→¥13000(抜)」 「ボディーミルク」って言ってるけど、めっちゃ優しいスクラブって感じ?🤔 古い角質を落として、次に使う商品を浸透しやすくする……って説明受けました。 ~以下、感想⬇️~ ・スベスベになる 「古い角質を落とす」って言うだけあって、スベスベになります。 ただ、スクラブとは違って、ミルク状なので、 落とし過ぎない感じで、若干のしっとり感が残りました‼️ ・良い香り 強めの香りなので、苦手な方もいそうですが、 私は好きな香りでした(*≧∀≦*) ・高い やっぱり、値段が高いと、使う回数が減るから、 実感しにくくなりますね(笑) スタッフには、「週に1回、忘れそうなら毎日やってもいいよ」 なんて言われたけど、毎日使ってたらあっという間に 無くなっちゃう( ノД`)… ・お風呂がすべる この商品は、全身にマッサージするように塗ったあと、 洗い流すものなんですが、洗い流したあとがめっちゃすべる❗️ しばらくシャワーで流せばマシになるけど、気を付けてても、 「おっと!」ってなるくらい(笑) ただ、次の日にお風呂洗うときには 全然すべらなくなくなってるのが不思議…🤔 リピートは無しですね、高いから‼️ でも、商品自体は気に入ったので、特別な時にだけ買います。 めんどくさがりだから、ちゃんと週に1回とかやれないから(笑) では、この辺で🙋 #MARUKO #ボディーミルク #ボディケア商品