Product thumb

ピアソンHPピアソンHPクリーム(医薬品)

• ピアソンHPクリーム(医薬品)/ピアソンHP/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアソンHPクリーム(医薬品)/ピアソンHP/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアソンHPクリーム(医薬品)/ピアソンHP/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピアソンHP ピアソンHPクリーム(医薬品)の口コミ「今日はこれで最後になります!!最後は、ピア..」

Ringo🍎
  • Ringo🍎

今日はこれで最後になります!! 最後は、ピアソンHPクリーム! こちらは、いつも私が紹介している化粧品ではなく! 医薬品になります💊💊 何故こちらをご紹介するかと言いますと、何度も言っているように、私は究極の乾燥肌です…!! 特に乾燥する冬は天敵!⚔️⚔️ お風呂上がり、手の水分が全て奪われカッサカサ。 手を洗う度にカッサカサ。 何度ハンドクリームを塗っても数分後にはカッサカサ。 こんな体験したことがありませんか? 私はこれが日常茶飯事でした😭 ですが、この前お風呂上がりにふと手を見ると…ギャァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!! おばあちゃんのように手はカッサカサ。しまいには腕もカサついていて、切れてもいないのに切れた跡のようなものが無数に!! これはやばい。 そう思った私は翌日ドラックストアへ直行。 薬剤師さんに聞き、安くて良い成分の入っている物を探しました。 そして進められた物がコチラです! こちらは、医師が処方するクリームと同じ成分が入っていて、とても潤う、との事でした! オススメされてもなお、私は諦め半分で50gの方を購入。(100gもあります) そして塗ってみると…なんと潤っている! 全然乾燥する気配がない! 手触りがもっちもち!! 自分の手でこんな感触は初めてで泣きそうになりました😭✨ 乾燥肌に悩まされてきた方に使って欲しい! これで乾燥ライフから抜け出しましょう!!🏃💨 以上! ここまで読んで下さりありがとうございました! 今日はたくさんの商品をご紹介できたので満足です🙈💓 ご質問などありましたらコメントよろしくお願いします!🙇🙇