• はるち on LIPS 「アディクションマリアージュセザンヌシングルアイシャドウ04似て..」(1枚目)

はるち on LIPS 「アディクション マリアージュ セザンヌ シングルアイシャドウ 04 ..」

アディクション マリアージュ セザンヌ シングルアイシャドウ 04 似ているような気がして比べてみました! どちらがセザンヌかわかりますか? 正直、見た目はほとんど変わりません。 細かい事を言うと、パール(ラメ)の質感、大きさが違うかな?とゆう感じです。 アディクションはパール大き目でぎっしり感があり、加えて濡れたようなツヤを表現してくれる感じです。 セザンヌは、パール小さめで質感は何かに似ているなと思って考えてみた結果…表現は悪いけど「砂」っぽい。ザラっとしてる。 ツヤ自体は、ガツンといれたいならアディクション、さりげなく且つラメ感を出したい場合はセザンヌ…かな?語彙力…笑 まぁ、お値段もセザンヌがアディクションの5分の1の価格なので、とりあえず持ってるだけでも損はないですよね。 アディクションと激似なのは、今のところ やはりリンメル かな? あれはほとんど一緒!笑 ちなみに、下がアディクション、上がセザンヌでした!

はるちさんの人気クチコミ