1cb00e3bca1a89e9718e1b97 1551766349 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス2ピーチパレット

• バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【春を先取り🌸メイク】こんにちは!あこです..」

あこ🍒
  • あこ🍒

【春を先取り🌸メイク】 こんにちは!あこです。 今回は人気の韓国コスメブランド、バビメロさんのバレンタインボックス2を使った春っぽいピンクとゴールドのアイメイクをご紹介していきます! このアイシャドウはピンク系とオレンジ系、マットとラメ、と様々なカラーや質感のものが1つのパレットに入っているのでこれだけで色んなメイクが出来るのがおすすめポイント! しかも見た目もすごく可愛いので持っているだけでテンションが上がります💗 ちなみに、私は新宿のルミネエストに入っているクリマレという韓国コスメのお店で¥2,700程で購入しました!結構お店によって違うのでいろいろ調べてみてください! それではアイメイクを紹介していきます! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《使うもの》 💟バビメロ / バレンタインボックス2 💟ヒロインメイク / 第3のマスカラ ブラウン(ロングタイプ) 💟ラブライナー / ペンシル ブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイクプロセスは画像2枚目を参考にしてみてください!! (※3.4枚目の@はTwitterのものです!) このアイシャドウパレット、買ってからしばらく経っていて久しぶりに使ってみたんですけどやっぱり可愛かったです…!!! ラメ感も絶妙で、ピンク×ゴールドの組み合わせが春にピッタリです! ラメは少し飛びやすいかなぁと思ったので、今回は使わなかったんですけどアイシャドウベースなどを使うのをオススメします!! そして、今回は春っぽさのあるピンクを強調したかったので締め色的なブラウンは使わずに仕上げました!その代わり、しっかりインラインを引いてあげてまつ毛を根元からしっかり上げてあげることで、ピンクメイクなどでありがちなぼやっと感を無くしてあります。 完全に自己流ではありますが、参考にしていただけると幸いです!! 今回はここまでです! 最後までありがとうございました🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ P.S 最近Twitterの方も使うようになってきたのでIDを貼っておきます!!コスメ垢さんはフォローお返ししているのでぜひぜひフォローしてください〜!!そして気軽に絡みましょ💗💗💗 TwitterID▶︎▷@akochann_

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

2700円

バレンタインボックス3ローズモーメント

あこ🍒

• LIPS公式アカウント

• あこ🍒

あこ🍒@lipsjp掲載大丈夫です! 出来ればで良いのですが、画像の2~4枚目まで全て掲載していただけると嬉しいです🙇‍♀️

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1920件

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

あこ🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット

• 11g:2700円
2019/3/5
VAVI MELLO(バビメロ)