• ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

VECUA Honey ワンダーハニー 恋するハートリップの人気色を比較 - ずっと欲しかった ハートのリップ♡

ずっと欲しかった ハートのリップ♡ かーわいい(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 見つけたー! もう買うしかなーい(笑) 黄色のラメラメと迷ったけど、 単品で付けれるピンクにした。 お店で付けたら、意外とキラキラ、 ウルウルしてたけど、 帰って口に付けたら、 けっこうマットだった🤔 重ねるか。 やっぱり黄色のラメラメにすれば良かったなぁ~! でも見た目可愛すぎー🥰 #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムVECUA Honey×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ

可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡

ワンダーハニー 恋するハートリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するハートリップ

潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪

ワンダーハニー ラブリップチュ / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブリップチュ

スルスル塗れちゃうし、乾燥もしないです♪はみ出すことなく綺麗に塗れる♡

VECUA Honey×口紅の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕これ買ったんだー🤤良いなー✨ベキュア直営店になかなか出向けずで💦 すごく可愛いね〜❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanうんうん、韓国コスメでハート型のリップとかあるよね✨

• ふう

ふう@orange_cへー、可愛いから韓国のかと思った(笑) そーだね、メイドインタイランドや😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん💕ベキュアは日本のメーカーだよ☺️私はベキュアのハニーラスターってやつ使ってるんだけど、お気に入り🎶 イオンでも店舗によって置いてある物やお店ちがうんだねぇ👀もしかしたら掘り出しあるかもね😚❤️

• ふう

ふう@orange_cなんか、見た目で買った。韓国コスメ? よく知らないの(笑) うちの近くのプラザも小さいよ。イオンの中だし。 街中のプラザは大きいけど、駐車場が面倒で行かないの。今度行ってみようかなー。掘り出し物(笑)があるかな。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanそうなのー😋?良いな〜✨地元のプラザは小さすぎて…品揃え悪いよ〜🤣 春にぴったりだよね❤️

• ふう

ふう@orange_c今日たまたまPLAZAに行ったらあったの! お目当てのはなかったけど、おー!あれかー! と買ってみた😅

• Flora

Floraこれ、ほんと可愛すぎるよね〜❤️ メイク直しする度にテンション上がるコスメだね😍

• ふう

ふう@floraFloraさん、人に見せたくなるコスメですね! リップは、どんどん欲しくなる🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦これプラザで見てて気になってたやつだー💖 やっぱり♡の形可愛いですね😉 香り付きでしたっけ??

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@funchanありがとうございます💕 気になるのでまた見に行ってみます✨

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、今匂ってみた(笑)良い匂いがした😳 気づかなかった!

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い😆💕付けるの楽しみになりそう🥰

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、これ見てるだけで可愛いね!4色ぐらいあったかな?透明の黄色のラメが気になったから、また追加するかも!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 恋するハートリップ

VECUA Honey(ベキュアハニー)
  • 5g: 1,728円