• REN_33 on LIPS 「少し久々の投稿(˃̶᷄ω˂̶᷅)今回はコスメレビュー入れてない..」(1枚目)
  • REN_33 on LIPS 「少し久々の投稿(˃̶᷄ω˂̶᷅)今回はコスメレビュー入れてない..」(2枚目)

REN_33 on LIPS 「少し久々の投稿 今回はコスメレビュー入れてないです! ..」

少し久々の投稿( ˃̶᷄ ω ˂̶᷅ ) 今回はコスメレビュー入れてないです! ☆☆☆パーソナルカラー診断やってきました! 今まで直感や好きな色ばかり選んで服装を決めていました。 あまり似合ってない…?となんとなく気づきつつ、歳を重ねれば合うだろうとそのままにしてたらなんかやっぱり違う!! としびれを切らしてちゃんと診断してもらいました。 以前プロフに 「イエベ秋だと思ってたらブルベ夏だった🤔」 みたいなことを書いてて、あれはスマホ写真で判断できるよ〜っていう簡易診断の結果で、にわかに信じられなかったのですが 今回プロの方に見てもらったら「赤がめちゃめちゃ得意なブルベ夏」という診断が😇 今までカーキとかダーク系色味の服ばっか着てたのに、顔色悪くなるからなるべく顔から外して着ようね〜との助言が。。 うわああああ〜〜😭😭😭😭😭 そうなのか😣 好きな色味と似合う色味全然違うや〜〜 しかもイエベ秋とブルベ夏って対極じゃん! 赤と緑って…完全に補色だよ!! そりゃ肌色くすむわ😰 というわけで もうすぐ衣替えですし、 春服から色々見直し買い足ししていこうと思います😌 コスメもアイシャドウやチーク、リップは少しずつ買い足しです。 ETVOSのチーク、ハニーサックルはブルベ夏向けではないのですが、2ndシーズンの春色なので使えなくはない!とのこと。 今回の画像は診断の時に選んだ「マイベストカラー」。 約30色の候補から13色セレクトしました。:*°+.。:°.*(*´ω`*)*.゚:。.+゚*:。 赤が超得意!らしいので自然と赤系多くなった笑 今年一年はこのカラーで着回せるよ!とのことだったので楽しみ〜!

REN_33さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)