4e3fcf2313d41afd7268006b 1558951145 thumb

Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「/2種類購入レビューです🌼\ヴィセのパーソ..」

いろは
  • いろは

/2種類購入レビューです🌼\ ヴィセのパーソナルカラーで 選べるアイシャドウ たのしみにしていた商品が 2月16日に発売されました ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ʸᵉᵃʰ新作です みなさん『パソカラ』診断しましたか?! 自分にぴったりのヌーディカラーの アイシャドウパレットが 見つかるということで わたしはブルーベースの サマーとウインターが交互に 診断されるという結果でした。 朝と夜照明や自然光で撮影したんですが 何回しても(多分10回はしました)← しつこいです🤣笑 すでにこの時点で 女心鷲掴みされてます←🤣 サマーかウインター 娘も診断したんですがイエローベースの スプリングで、娘の場合は何回 診断しても変わらなかったです🌼*・ 当たっている当たってないは さておき、客観的な診断なので なんだかおもしろいなぁと思いました。 パソカラを参考に、そして テスターお試ししてみて気に入った お色味を購入しました。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ヴィセ リシェ マイヌーディ アイズ <アイカラー> BE-2 ピンクベージュ系 (画像4枚目) BE-5 アッシュベージュ系 (画像2、3枚目) 全5種類 各1200円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* パッケージの羽のデザインが 可愛すぎですよね!!!💕 中のアイシャドウにも羽が(,,> <,,) とーっても細かいパール 馴染みの良い艶を与えます 美容液成分配合とのことで やわらかめの粉質しっとりとしていて ナチュラルで上品なヌーディ カラーです肌にのせると もう全部が好きな使える色!!! パッと見は似ているベージュでも パール感も違って見えます。 グラデーションもしやすそう (⑅•ᴗ•⑅)°♡ メイクするのがたのしみです visse #アイシャドウ #ヒアルロン酸 #ミネラルオイル #オフィスメイク #お仕事メイク ナチュラルメイク #いつものメイク #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

いろは

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私もアッシュベージュ買ってきました*\(^o^)/*最近それでメイクしてます!結構好きな感じだったので私ももう一種類合うかどうか試したいって考えちゃってます😊

• いろは

いろは@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さんこんばんは🌙*.。 コメントありがとうございます アッシュベージュ⸜( ˙▿˙ )⸝ お揃い嬉しいです!!色味がもう すごく好きで購入して 良かったです💕わたし3番も 欲しくてかなり悩みました (,,> <,,)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💐 こんにちは⭐️ ラメが繊細な感じで春先から大活躍しそうだね〜😍✨ アッシュの方、かっこいい雰囲気だね💕いっちゃん似合いそうだー❤️

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃーんこんばんは⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡春先大活躍コスメ ときめいてしまったよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 嬉しいなコメントありがとうございます💕

• ☆グル☆

☆グル☆私もブルベサマーだった❤️でも自己診断はイエベっす😘これ見てきた!可愛いよね😍欲しいけど我慢したw

• いろは

いろは@pink_perfume_rpgグルさんこんばんは॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ ほしいのキリがなくホイホイ でてきますねコメント ありがとうございます🌼*・ パソカラ診断誤診多いのかな?? 戦略にやられてしまいます🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ピンクベージュ可愛い💕 なんか、アイシャドウって似てるの持ってても、可愛くて欲しくなっちゃいますね(笑) パソカラ診断、面白いですよね❣️

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhw♡かぜさん♡こんばんは🌙*.。 なんでだろうꉂꉂ😂本当にそうですよね!! 似たようなカラーやっぱり好きで 集めたくなりますね😍 春コスメ可愛いくて まーたチェックしちゃいますね💕笑 コメントありがとうございます ❁*。

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪ とても可愛いアイシャドウですね~♡ ラメがすごいかわいい♡ とても参考になりました☆ フォローしてもいいですか??

• いろは

いろは@sparkle_make_2ud💫なっちさん こんばんは。🌠 コメントありがとうございます。 可愛い色味ですよねラメが とっても細かいです(⑅•ᴗ•⑅)°♡ 是非是非フォロー よろしくお願いします☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮

• Flora

Floraいろはちゃん💓 私も昨日アッシュベージュ買って試してるところだよ😉 お揃いだ〜💕 このパケ可愛すぎるよねー!! ナチュラルメイクに良さそうな質感とお色だよね😊✨

• いろは

いろは@floraFloraさんこんばんは🌙*.。★*゚ コメントありがとうございます お揃い嬉しいです🌼*・そうなんです このパケ!羽がすごくかわいくて アイシャドウ崩すの もったいなくなります(笑😆笑) ナチュラルメイク普段 使いしやすいですね😍💕

• なのかのん♪

なのかのん♪パケかわいいよね☺️✨本当使いやすそうなお色!! 私が買ったら羽根崩すのがもったいなくて隅から使っちゃいそう(笑)

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃん(⊙⊙)!!笑笑 まさにその通りです羽崩せなくて ちまちまちまちま🤣 めっちゃ隅っこから使うという笑 コメントありがとうございます💕

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1934件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ マイヌーディ アイズ

• 4.7g:1200円
2019/2/16
Visee(ヴィセ)