A3b376d515a445370de9fd91 1571359139 thumb

CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「最強マットアイシャドウ♡/▫️CHANEL..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\最強マットアイシャドウ♡/ ▫️CHANEL レ キャトル オンブル 268 カンドゥール エ エクスペリヤンス❤ 308 クレール-オブスキュール🖤 今更感満載ですが👏🏻 ずっと欲しかったんです…✨ マットシャドウは昔から大好きで。 NYXが日本から撤退する前ずっとNYXの マットシャドウを使ってたなあ~~ 最近ではキャンメイクも買いましたが🙊 初CHANEL♡ 最初BAさんに片方ずつ塗ってもらい 赤の方が可愛らしくていいと思います💗 と言われ赤キャトルをGETしました☺️ しかし ベージュ&ブラウン大好き人間なので マットキャトルも忘れられない… いやでもトム様のココミラも欲しいし… 地元のイオンにコスメのセレクトショップがあり お客様感謝デーには5%offになるので 見てみようかな~~と行ってみたら(昨日) マットパッケージまだありますよ❣️ と、言われ 5%offにもなるしポイントも付きます❣️ と、買うしかありませんでした← マットパッケージ可愛すぎる~~😍💗 イオン様神様👼 3枚目は赤キャトルでメイク♡ 赤感伝わるかな?下瞼メインに入れてます✨ アイラインは引かずに4色だけ使ってメイクしてみました~ しっとりした粉質に かたすぎずやわらか過ぎない❤ マットなアイシャドウにラメを乗せても ベースにラメを乗せても可愛いし アイブロウにも使えるし 混ぜ方次第で色々メイク出来ちゃう~~ 秋冬終わるけど マットアイシャドウ、すきです♡ でもやっぱりココミラ欲しいです💡(笑) 同じベージュ、ブラウンでも全く違いますよね??← マットキャトルとココミラ どっちも持ってる方、 どうでしょうか?\('ω' )/笑 (聞いといて絶対買うやつ) 新作は全然買わないけど アイシャドウ最近好きだなあ~♡ #CHANEL#赤キャトル#マットキャトル#マットアイシャドウ#スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

HARUNAN

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUNANさん💕おCHANEL様だー✨赤キャトル可愛い❤️でも308番、すっごく素敵な色じゃないですか😳❗️HARUNANさんにとても似合う〜✨☺️

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらさん♡308可愛いですよね~💗大好物な色です😍❤いつもありがとうございます😭✨

• みよん

みよんはるちゃん我慢どこへやらー😏❤初CHANEL素敵✨308のほう好みです😍似合っとるよー❣さすがイオン様だwフラ~っと立ち寄れちゃうからつい...てのあるよねw

• HARUNAN

HARUNAN@miyongみよんちゃん♡え、CHANELは想定内👍(笑)308素敵だよね~😚💗イオン様ずるいね、うん(笑)

• のん

のんはるちゃん❤️268おそろだよー😇赤マット使いやすいよね、もう1つのカラーは持ってないけど素敵な感じ...💕 新クォードはココミラとアフリカンバイオレットで悩んでる。。。。

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nのんちゃん♡おそろやった~💗のんちゃん赤シャドウ好きなのかな?🙄308もとっても可愛いよ~✨ ココミラとすごく悩んだ…でも締め色も違うし、ココミラも買っちゃうー❣️笑 アフリカン絶対かわいいよねえ😭なのにアフリカンは近くに取り扱い無くて、、Instagramと睨めっこしてるよ(笑)

• のん

のん@jasmine1113おそろ嬉しいね😂赤とかピンクばかりだよ😇 はるちゃん、マット系好きなんだね❤️ブレンディングも上手に出来てるから凄いと思うよー!! 近々ゲットしましょう👍

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nそうなんだ~のんちゃんのイメージ赤とパープル系だった🤣❣️ ほんと?褒められた嬉しい💗GETしてくる~👍✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡赤キャトル可愛い♡ シャネルあんまり買わないけど、可愛いな😍 ちなみにトム様ならアフリカン推し(笑) はるちゃん似合いそうなイメージ😊💕

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡アイシャドウ可愛いよね💗マットにときめいた☺️✨ アフリカンかわいいよね~~でも店舗にもないしネットも在庫ないしなかなか手に入れられなそう😔夏までには欲しいなあ❣️似合うかな~~🙄

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113私もマット好き~♡ アフリカンないんだ−😳💦 夏までには見つかれば良いね💕 絶対似合うと思うな😊 あの、夕日が沈む様な色合いが何とも素敵で個人的にすごく好き❣️ はるちゃんの目には似合うと確信してます(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡マットいいよねえ😚💗そうなの~フリマサイトとかなら買えるのかもだけど💦 絶妙な色合いだよね✨本当ボヘミアンラプソディ🤣❣️え~そう言われたら買うしかない(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オシャレな表現😊✨ 買うしかないやつだね(笑) でも、限定じゃなくて良かったよね❣️ いつの日かアフリカンのレビュー楽しみにしてるね~😊

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1933件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル

• 2g:6900円
    2017/1/6(最新発売日:2019/11/1)
    CHANEL(シャネル)