935327fd21f05e8959cfbf03 1566965069 thumb

to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのジェル・クリームアイシャドウ!【透明感あふれるリキッ..」

めい
  • めい

【透明感あふれるリキッドアイシャドウ】 to/one「ペダルリキッドシャドウ」レビュー (※画像三枚目に動画あり) この春はリキッドアイシャドウの大当たりシーズン。優秀なリキッドアイシャドウがたくさん新発売されていて、ついチェックしてしまいます。 もともと以前からリキッドアイシャドウが好きだった私は、この前買ったSuqquのグロウタッチアイズに加え、新たに新発売のto/oneとヴィセアヴァンのリキッドアイシャドウを購入。 今回は以下にto/oneのアイシャドウのレビューを記します。 ■to/one(トーン)/Petal Liquid Shadow ・色:03番 コッパー ・価格:¥3,132 (税込) ・総合点 ★★★★★(5.0点/5.0点) (★4つ以上がおすすめです) ■使用感 なぜ私がリキッドアイシャドウが好きなのかと言うと、まず塗るとまぶたに濡れたような質感がプラスされること。そしてパウダーアイシャドウと違い粉飛びがなく、瞼に密着してよれにくい所。 その点ではto/oneのこのペダルリキッドシャドウは完璧で、まぶたに密着してよれにくく、濡れ感のあるツヤまぶたになれます。 テクスチャーは乳液のようなややトロみのある感じで、伸ばしやすく、ぼかしやすい。そのため濃淡がつけやすくて、これ一色でグラデーションが簡単に作れます。 また、繊細な多色ラメがしっかり入っていて、角度を変える度にキラキラと上品に輝きます。そしてこの上品な程よい輝きのお陰で、まぶたのくすみが消されて、目元に透明感が出ます。 この点はSuqquのグロウタッチアイズに似ている所だと思います。 ■色(画像二枚目) 現在ペダルリキッドシャドウは全五色発売されており、私が購入したのは03番のコッパー。その名の通り、色褪せた銅のような、オレンジがかったブラウンです。 しかし、ブラウンにしては不思議とくすみ感があまりなく、彩度と明度が高い濁りのない発色です。秋冬ではなく、春らしいブラウン。 そのため濃いめに塗っても、そこまでまぶたが重たくなりません。しかしぼかしやすく、濃淡をつけて濃く塗れば、絞め色としても使える色です。 to/oneのこのアイシャドウは今五色発売されているのですが、どの色も透明感とツヤ感がある質感で、どれもイエベ春の私には相性が良いです(特に01、02、03はドンピシャです)。 濡れ感はSuqquのグロウタッチアイズの方が強くて好みなのですが、グロウタッチアイズは02・06番以外は殆どくすみ系カラーなので、イエベ春の私にはto/oneの方が合う色が多い印象です。 画像二枚目の通り、Suqquのグロウタッチアイズ06よりもブラウンみが強いので、重ねて使ってグラデーションにしたりしています。また、先週発売されたヴァンアヴァンのリキッドアイカラーとを重ねて使ったりして、ニュアンスを変えたりしてみるつもりです(画像二枚目) ※Suqquのグロウタッチアイズアイズのレビューは2018/01/28に投稿しています。 ■欠点 画像二枚目の通りスウォッチして分かったのですが、色味やツヤ感はほぼSuqquのグロウタッチアイズに引けを取らないのですが、擦った時の落ちにくさはSuqquの方が上です。 私はto/oneを一日つけていて滲んだり二重の幅に溜まったりしたことはまだありませんが、脂性肌の人や奥二重の人は、長時間つけていると多少滲んだりするかもしれません。 ■おわりに ツヤ感と透明感があふれるとても魅力的なリキッドアイシャドウです。 春らしい軽やかな目元を作りたい時に、活躍間違いなしの一品になると思います。 #toone #トーン #リキッドアイシャドウ #アイシャドウ #ミネラルコスメ #suqqu #ヴィセ #ヴィセアヴィセァン #リキッドアイカラー

めい

• ぼろたま

ぼろたまめちゃめちゃキレイですね🤤 さっき店舗で見つけてみてたんですが、かなり容量が多そうなので、この間アイシャドウ買ったし、使い切れないだろ!と言い聞かせて我慢したんですけど… こんな素敵な投稿みたら欲しくなってしまいます~💘

• めい

めい@boro2偶然ですね❗ 私も最初は試すだけのつもりでお店で見てみたら、思った以上に綺麗なツヤ感だったので、買ってしまいました~💦 少量でかなり伸びるのでコスパが良いのですが、なかなか使いきれなさそうです😂 SUQQUのグロウタッチアイズの方も、お値段がこちらより高いぶん、更に量が多いので、全然減りません。笑 コメントありがとうございます✋

ジェル・クリームアイシャドウランキング

UR GLAM エアリーアイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

• 6g:2900円
2019/2/15
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。
  • 01 ペールグリーン
  • 02 ベージュピンク
  • 03 コッパー
  • 04 ミスティーパープル
  • 05 ミスティーアッシュ

2019年10月17日(Thu)