1b7a7d002cb51ec853debbb3 1556159907 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッション

• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「💟お気に入りのクッションファンデーション💟..」

ⓡ ⓨ ⓤ ⓐ ❥︎:
  • ⓡ ⓨ ⓤ ⓐ ❥︎:

💟お気に入りのクッションファンデーション💟 __________________ ☑️#ysl アンクルド ポー ル クッション 7500円 __________________ 皆様ご存知!!!! イヴサンローランのクッションファンデーションです💞 これ、本当に凄い。 私はミシャのクッションファンデーションを使ったことがあるのですが ドロドロに崩れまくったトラウマがきっかけで クッションは買わなくなりました。 今までファンデーションを買う時はリキッドかエマルジョンタイプかパウダーばかり。 クッションには手を出せずにいました。 ですがたまたまカウンターに行った時にこれをタッチアップして頂いて感動。 なに、この透明感!!!! このカバー力!!!! この素肌感!!!! ツヤ感!!!! ってなりました(笑)😌 なので試しに購入👌 これがまぁ、ヒットでしたわ……(笑) これね、すごい所が、下地"付けない"方がいいんです。 なんでかは分かりません。 下地つけると逆に汚くなります(謎) ほんとにこれ一つポンポンっとやるだけで毛穴、くすみ、さようなら。😇 本気で買って欲しいファンデーションです #イヴサンローラン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ネオクッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ⓡ ⓨ ⓤ ⓐ ❥︎:さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション

クッションファンデーション
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/6)
イヴ・サンローラン・ボーテ
つやめく潤いで発光フォギー肌*1実現 「クッションファンデーション」 みずみずしい潤いと上質なツヤ感、いつでもどこでも思いのままに。 軽やかさ、心地よさ、美しさ、ラスティング。ファンデーションに求める全てを叶えるドリームファンデーション、「タン アンクル ド ポー」。 さらに欲張りな女性の為に、「タン アンクル ド ポー」からうるおい&ツヤを兼ね備えたポータブルタイプの「アンクル ド ポー ルクッション」登場。 *1 ツヤのこと
  • コレクター
  • 30
  • 35
  • 40
  • 50

2020年11月26日(Thu)