• 치타《ちた》 on LIPS 「《PinkSquareDualCheek/02》..」(1枚目)画像を拡大

치타《ちた》 on LIPS 「《PinkSquareDual..」

《 Pink Square Dual Cheek / 02 》 #CORINGCO   CORINGCO(コリンコ)という韓国コスメブランドのチークをいただきました👏🏻💌 a:左側 b:右側 のスウォッチになっています💭 もっと詳しくブランド紹介も交えた記事を今月中にはmanimani( @manimani.korea )にアップします🖇    ✔️質感 細かい粒子のチークです◎ その分、少し粉飛びしますが気にならないレベル🥺💭 メイクブラシに取ると、一往復くらいでたっぷり付くくらい移りが良いです💌   ✔️発色 顔の色的に、a+b で混ぜて使うことが多いのですが、一度でかなり発色します👐🏻 なので、点おき→何もついていないブラシで馴染ませる 、と使用すると濃さが調節しやすくていい感じです💭  コリンコは愛らしいピンクがトレードマークの機能性の高いコスメが多いです◎ 実際に、スタンドが付いたブラシセットなどが有名💭日本からだとSTYLEKOREANさん・Qoo10さん から購入が可能です!  #コリンコ#韓国コスメ#韓国チーク #치타스타그램 #한국화장품 #치타sレビュー #pinksquaredualcheek #coringcocosmetic #manimani #manigirl#it4korea #manimaniキュレーター#화장품 #화장품그램