Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!我が家で一番大活躍の可..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

我が家で一番大活躍の可愛くて実用的なネイルはなんと、DAISO!? ふるるです。今日も今日とてリップス皆勤賞狙いです。 LIPSにこの愛伝わってる?あくまでアタクシの一方通行??? はい、そんなわけで今回はネイル💅です。 ポルジョやシャネル、パラドゥ、エテュセ、色々使ってきましたが私のナンバーワンはなんとこちら、 ★ダイソー サンリオネイル★ 何度もリピして好きな色が集まっています♥♥はーー かわいい!!ほんっっとにボトル見るだけでテンションが上がる。 これは飾るだけでも可愛い。1本100円。 なのにー!! ちゃんと使えるのーーー!!! 素晴らしい以外の何でもない。 細めのハケ、 乾きやすく塗り重ねやすい液、 色によって綺麗に散りばめられたラメ、 ムラになり難い仕様、 どこをとっても100点です◎  持ちはもちろんシャネルさんなんかと比べちゃうとダメダメなんですけれども百均の商品でここまで奮闘してくれるなら、こっちを選んで沢山の色を揃えたほうがお得だと思います✨✨ 特にお伝えしたいのは、この商品、ラメが本当にかわいいんです。 個人的には36番の白に見えるネイル、こちらのラメが可愛すぎて、 何に重ねてもみんなに褒められる最強色。 私は3本目( ̄ー ̄)ニヤリ 手放せません。 はっきり色づくタイプ、 透けるタイプ、 ラメが綺麗なタイプ、 パール感重視のタイプ、 剥がせる下地、 トップコート、 などなど、全部がこのシリーズで揃えられます✋ これはもう買うしかありません。 皆さん、売り場に急げ!そしてお気に入りの子を見つけてください♡ パケもキティちゃんだったりマイメロだったりキキララだったり、 本当に女ゴコロを擽る素晴らしいバリエーションです。 コレはずっと廃盤せずに置いてほしいネイルです。 アットコスメで人気だったサロンネイルさんより私は何倍も好きです❤(ӦvӦ。)  アノコ、 少しだけ持ちが落ちて、乾きやすさも落ちるしブラシが塗りにくかったのよね、色味はいいんだけど… あっちも一応クチコミしようかな…^^;   話が逸れましたね、ハイ、 結論はサンリオネイルはいろいろと最高だぞ、ということで。 ココらへんにしておきましょう。 皆様、良きネイルライフを! #DAISO #ダイソー #サンリオ #キティ #マイメロ #キキララ #ネイル #ネイルポリッシュ #トップコート #ラメ #ふるる🍓