8b02f02188ee61a38d5c9a6c 1558948518 thumb

Viseeヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「爆買いシリーズ第7弾!派手な原色カラーにみ..」

◇しか◇
  • ◇しか◇

爆買いシリーズ第7弾!派手な原色カラーにみえて、実は春色ふんわりメイクもできちゃう✨ 2月16日発売 新色4色を使ってメイクしてみた❣️ #Visee AVANT #ヴィセアヴァン #シングルアイカラー ・037 INDIGO マットなインディゴブルー ・038 KNOCK OUT にごりのないクリアレッド ・039 TROPICAL BIRD ヴィヴィットなライムイエロー ・040 SCENE ゴールドパールがつやめくライトブラウン 🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏 初めてヴィセアヴァン購入しました!✨ 単色アイシャドウ好きとしては、持っていたいコスメの1つだったんですが、なかなかおいてなくてやっと出会いました😍 うちは田舎なので、出張で大きい都市に行くことがあると、頑張ったご褒美に帰りはお買い物をしていきます。笑 今回もそんな感じで、頑張ってよかった〜ってなってました😎 《発色》 ・037 マットで少しでもよく発色する ・038 オレンジと赤とコーラルを足したような色味で、少しラメ感 ・039 ライムイエロー。見た目ほどドギツイ色味ではなく薄くのせれば蛍光パールっぽい ・040 大きいラメなのに粉飛びが少ない。涙袋サイコー! 《使い方》 春色メイクにするなら、薄付きだけど色付くっていうのが一番大切。 👀上まぶた👀 アイホール全体にライムイエロー。 二重幅にクリアレッド。 目尻に少しだけインディゴブルー。 黒目の上に、ライトブラウンをのせて、ブラシで左右にブレンディング。 👀下まぶた👀 涙袋にしたいあたりに、薄くライトブラウン。 目尻に少しだけクリアレッド。 👀ちなみに👀 アイブロウは、この前レビューした #ヴィセリシェ #カラーリングアイブロウパウダー #BR-4 くすみピンクです! めっちゃ相性良かった〜🌟 🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏 使ってみるまで、ちょっと冒険かなって思ったド派手なお祭りみたいなカラーだったけど、 スウォッチしてみたら感動〜❤️ 結構組み合わせも悪くない? 気がする? んですけど? なんかうぐいすっぽくて気に入りました❣️笑 #スウォッチ #春メイク #春色 #アイシャドウ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

◇しか◇

• まえがみ

まえがみしかさん💕 ヴィセアヴァンの新色?😍 なんて色あざやかな〜(∩˃o˂∩)すごくかわいいです💓 一気に使っても意外と自然ですね♥︎⃛ ♡⃜ インディゴのポイント使いが可愛いです〜(∗˃ ᵕ ˂∗)♥️

• ◇しか◇

◇しか◇まえがみさん❣️ めっちゃハッキリした色だから混ぜたら大変なことになるかと思ったんですけど、いい感じでした😎✨ インディゴは少量ですごい発色いいので、他の色とも混ぜてみたいなーって思いました!

• ししゃも

ししゃも 初めまして(ノv`*)コメント失礼いたします! とても綺麗な配色とグラデーションでとっても素敵です! こちらのアイシャドウかなり気になっておりましたので、参考にさせて頂きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ひとつ質問させて頂きたいのですが、こちら全てのカラーをブラシで塗っておられますか? それとも、ベースのイエローカラーのみ指付け、等ございますか?? 宜しければお教え頂けますと幸いです* 長々と失礼いたしました(*^^*)

• ◇しか◇

◇しか◇ししゃもさん❤️コメントありがとうございます! 私は全部指でのせました! 40番のSCENEは指でのせた後、ブラシでぼかしましたー✨ 目尻にのせるときは、小指の角に少しだけとったりして工夫しました(笑) 指で

• ししゃも

ししゃも@m10108040 \しかさん/ ご返信ありがとうございます* フォロバもありがとうございます、、。゚(゚´ω`゚)゚。 そうなんですね!とても参考になります、ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も先日38と39をネットでポチってしまいました♡ 指付けグラデ、頑張ってみます💪💨

• ◇しか◇

◇しか◇@yanagibazakanaこちらこそありがとうございます😊💓 38と39は、組み合わせるだけで春っぽくなりますもんね!✨ 以外と39ベースは優秀かもしれないですよ〜❣️ ぜひししゃもさんもレビューのせてくださいね😍

• みらい

みらいすごーい!なかなか奇抜になりそうな色たちなのに、綺麗なグラデになってますね❤️素晴らしい❤️

• ◇しか◇

◇しか◇@miki_orangeコメントありがとうございます❣️ パッと見の印象は、4色合わせるのは無理だなあーって思ってたんですが、やってみるものですね!笑 ぼかすとパステルカラーみたいな感じになってきれいでした〜🌟

• うー

うー凄い可愛い❗気楽に話して下さい❗よろしくお願いします🙇⤵

• ◇しか◇

◇しか◇コメントありがとうございます❣️ 上手にグラデーションできたので、のせてみましたー😁💓 ぜひこちらこそよろしくお願いします🌟

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1930件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

◇しか◇さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• 1g:800円
            2005/1/16(最新発売日:2019/8/21)
            Visee(ヴィセ)