• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ - 命の母ホワイト ホルモンバランスによる肌

命の母ホワイト ホルモンバランスによる肌荒れにずっっっっと悩んできたけど、一番効くのこれやわ。顎ラインの同じとこにニキビの根があるみたいで定期的に噴火してたんですけどかなりマシになりました。 排卵日前後と生理前一週間くらいの気性が荒すぎてパープルヘイズやったんですけど、めちゃくちゃ穏やかになって逆に怖い。すごい助かってるけどなんか怖い。 生理直前にあった腰のダルさはほとんど無くなり、生理中の腰体のダルさもだいぶマシ、生理痛もマシ。冷え性はあまり変わってないかな〜 ただ、排卵日に初めて飲んだときちょっと排卵出血が続いて飲み続けるか迷った。けど効くからさあ、飲んでます。 1回4錠1日3回やけど夜に2錠しか飲んでないけど効く。

• fabulous_blush_jeuc

fabulous_blush_jeuc私も生理一週間くらいまえからどんどん肌が悪くなっていくのが実感してきて、何をやっても効きません、、、生理が来ると少しずつ元に戻るのですが、肌荒れにもこちらは効果あるのでしょうか?(´・_・`)

• まみこ   記録用

まみこ 記録用こんにちは。私も1週間前からフェイスライン毎回同じとこが固く芯ができて、赤く腫れ、白く膿んでしまうのですが、10日前から毎日夜に2錠これ飲んでるとだいぶマシです。芯はできる事はありますが小さいし、白く膿むまではいかないです。個人的には効果あると思いました。

まみこ 記録用さんの人気クチコミ

商品詳細情報命の母 命の母ホワイト(医薬品)

命の母
  • 84錠: 1,210円