• ぱむ氏🐼 on LIPS 「<今日もお休み映画Day🎬>こんばんは🌝おきんです🤡今日も雑談..」(1枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「<今日もお休み映画Day🎬>こんばんは🌝おきんです🤡今日も雑談..」(2枚目)

ぱむ氏🐼 on LIPS 「<今日もお休み映画Day🎬> ..」

<今日もお休み映画Day🎬> こんばんは🌝おきんです🤡 今日も雑談ですいません😅 良かったら見ていってください💁🏻‍♀️ 今日もお休み今日は1人で映画館へ、、、。 お目当は 神木隆之介×有村架純が出てる [フォルトゥナの瞳] フォルトゥナとは運命の神さまで 主人公は死期が近い人が透けて見える フォルトゥナの瞳を持っています。 その死期が近い透けてる人を助けるとその人の寿命は伸びるが代償として自分の命を削る事になる。 大切な人が透けてしまい。 主人公は。。。っという感じで 感想は胸が痛くなるくらい切ない もう涙が止まらなかった。 ラブストーリー好きな人にはおススメの作品です。 神木くんと有村架純ちゃんがね 可愛いのよ、それで切ないのよ、、、。 カップルっていいですね〜って思った(独り身) んで時間があったため もう一回観てるボヘミアン・ラプソディ 人気バンドQueenのお話ですね。 この映画は評価が高かったので観たんですけど。 ロジャー・テイラー役のベン・ハーディがかっこよすぎて2回目行っちゃいました😚 ストーリーはQueenについてとリードボーカル フレディー・マーキュリの孤独、苦悩が描かれていますがその倍に愛や友情、家族のことも書かれています。 ベン・ハーディに集中したかったんだけど だめだったストーリー良すぎて普通に観てしまいました🤣 今月はあと メリーポピンズリターンズ 雪の華 七つの会議 アクアマン って観たいの多すぎ、、、。 ぼちぼち行きたいと思います! 一応映画のレビューって事でいいと思ったらイイね👍やフォロー🤝お願いします🙏 80人いきました〜👏👏👏 これからもよろしくお願いします☺️💕💕💕 おきんでした🤡

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ