みなさんこんにちは!叶夢です!今回はわたしの制服のポケットの中身についてお話したいと思います!(めちゃめちゃ考えて書いたすごく長い文章がわたしの不注意で消えてしまったので、書き直した分分かりにくくなってるかもしれません😰少しでも分からないこと...
もっと見るリップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
朱微さんの人気クチコミ
こんばんは、朱微です♪今回は、ダイエットの闇〈後編〉いきたいと思います!前回は本当に闇全開でいってしまったので、今回は明るく!前向きに!✼Let'sstart✼〈この件で私が学んだこと〉まず、前回の件で私が学んだのは、「ダイエットに無理な断食...
- 2019.02.10
こんばんは、朱微です♪今回は、初回の投稿で暴露した、「体重」「ダイエット」についてお話したいと思います!サムネ((で、いいのかな…?を見てくださるとわかる通り、私は55キロから46キロまで(計9キロ)体重が落ちました。短期間です。高校一年生4...
- 2019.02.09
かの有名なマリーアントワネットはこう言いました。『パンがないならケーキを食べればいいじゃない?』と……!どうもこんちには、朱微です!お久しぶりの投稿となってしまってすみません!皆さんは、上にあるマリーアントワネットの言葉を知っていますか?農民...
- 2019.02.13
こんばんは、朱微です♪大変遅くなってしまい申し訳ありません…!今回は前回の続き、④姿勢⑤表情についてお話したいと思います!それでは!✼Let'sstart✼④姿勢↳突然ですが、皆さんは普段の姿勢を意識していますか??姿勢ってとっても大切なんで...
- 2019.02.19
お久しぶりになってしまってすみません…!こんばんは、朱微です。まず、投稿が遅くなってしまったこと本当に申し訳ないです…。待っててくださった方、投稿を楽しみにしてくださった方、フォロワーの皆様、本当にありがとうとごめんなさいの気持ちでいっぱいで...
- 2019.03.13
皆さんこんばんは、朱微です。今回は、「リップクリーム」について話していきたいと思います!それでは✼Let’sstart✼今回は初めて画像も撮ってみて紹介してみたいと思います!あくまで「リップクリーム」の紹介なので、ティントやグロスなどの紹介は...
- 2019.03.22
コメント失礼します( ..)" 少しの事でも大きく印象が変わることがあるので、頑張ろう、と思えました! 有難うございます!☺︎︎