ネイルホリックネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン

• ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン(マニキュア)の口コミ「#nailholic春の限定色(全8色)か..」

ふうか
  • ふうか

#nailholic 春の限定色(全8色)から 5色をお迎えしましたー🌸 本当は3色のつもりだったのに… まあ…いいか😇 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ○メタリックなカラー PU151 BL955 ○ラメがたっぷりなカラー PK855 PU152 BL956 (2枚目の画像は全て1度塗りです) …チップだとラメ3色の可愛さが伝えきれない😇 なんてことだ… 私的にはこの限定達凄く好みです🌸 残りの3つも買ってしまいそう!! なんならPU152はストック欲しいくらいです! 自爪に塗ってまたそれぞれ 細かくレビューしたいと思っております🙇‍♀️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ネイルホリック トゥインクルユニコーン(全8色/限定) 各360円(税抜) #セルフネイル #ネイル #ふうかネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2059件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン

2019/2/16
ネイルホリック(NAIL HOLIC)