Product thumb

その他購入品

• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 購入品の口コミ「🎍1月購入品🎍迷いましたが、結局自分のメモ..」

no_no
  • no_no

🎍1月購入品🎍 迷いましたが、結局自分のメモとして残したいのもあって、1月の購入品🔥ただ、スウォッチなど載せてなくてほとんど参考にならないかと思うので雑談枠で投稿です😅 【ローラメルシエ 】 ブラッシュカラー インフュージョン 07 SANGRIA サングリア 10 GRAPEFRUIT グレープフルーツ 噂のローラのチーク!廃盤になった4色のチークパ レットを母にプレゼントしていたので品質の良さは 知っていました!値上がりするということでギリギ リに2色お出迎え✨こんな自然で可愛いチーク出 会ったことない😳😳と思って、もう感動しまし た🥺まだお持ちでない方は是非、テスターしてみ てください!ヌードカラー?が人気みたいですよ ね☺️ヌードカラー持っていない私が言うのもあれ ですが、個人的な推しはサングリアです!この子に 対する愛はまた今度語ろうと思います😍 クリーム スムース リップカラー CRUSHED PECAN クラッシュドピーカン 上記のチーク グレープフルーツが結構がっつり系 のチークなので、それに会うなじみ系のリップを お願いしたら、BAさんがこのブラウン持ってない でしょーって出してくださいました!こちらはか しこまった場でも使えるようなカラー👩‍💼さらっ と使えて便利✌️ 【アディクション】 ザアイシャドウ 137 Mia Violetta 139 Soprano どちらも限定色!2個前の投稿で紹介してます☺️ 【イプサ】 ザ・タイムR デイエッセンススティック 乾燥のせいで口周りが粉吹いてしまうので評価の高 いこちらをゲット📝しっかり保湿してくれるし、 下に重ねてあるものハゲないし優秀✨ちょっと減 りが早いかな😥でも買うだけの価値あります🔥 【オンリーミネラル】 ミネラルピグメント モカレッド こちらは既存色。一個前の投稿ですね☺️ 【レディット】 ミラーレスティントルージュ12 ビターブラウン こちらも以前紹介してます🔥限定色です💦 【無印良品】 プレストチークカラー オレンジ クリスタルタイプ こちらも以前投稿してます📝廃盤品です😥 【シャネル】 オンブルプルミエール 906 ヴェールラメ じつはシャネルデビューしました🙄VOCEで見 た橋本環奈さんがつけているカーキシャドウがど うしても頭から離れなくて…メルカリで新品を定価 ぐらいの値段で譲っていただきました😥つければ 橋本環奈さんになる…わけではありませんが笑 透明感は増して、茶色がかっている私の瞳がさらに 茶色に見えます👀 【ロレアルパリ】 ユイルカレス レッド オイルティントルージュ?かな?友達のおすすめで 買いました💋うるうる感増します🥺ただ、ちょ っと匂いがきついので好き嫌い分かれそう😞 【ベキュアハニー】 恋するハートリップ ステディピンク これもご紹介してますーほんとに可愛いー😍 【リンメル 】 ショコラスウィートアイズ ソフトマット 005 サクラショコラ 新色!買ってまいました😳普段マットは使わない ので新鮮😊薄づきのピンクブラウンで春って感じ のアイメイクに仕上がります✨ 長い長い🙄😳😱 そして、限定色やら新色やら多すぎですね😂新しいもん好きなのが一瞬でわかる💦もう買えないの以外は全部ゆっくりレビューできたらなと思います☺️愛が溢れてるのはローラのサングリア!今はピーチとフレスコも狙ってます🍑ゆくゆくはチークはローラだけでもいいんじゃないかと思うぐらい🤔🤔 #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン #イプサ #アディクション #レディット #リンメル #シャネル #ロレアルパリ #ベキュアハニー #オンリーミネラル #購入品