• miki on LIPS 「あっという間に2月も中旬・・・私はそうでもないものの、夫の会社..」(1枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「あっという間に2月も中旬・・・私はそうでもないものの、夫の会社..」(2枚目)画像を拡大

「あっという間に2月も中旬・・・私はそうでも..」

miki
  • miki

あっという間に2月も中旬・・・ 私はそうでもないものの、 夫の会社は12月から特に忙しく、 終電や翌朝帰宅し出張・・・などなど ハードな毎日を送る季節なんです! 年度末ってなんでおうなんだろうか?!  さてさて、私が毎日欠かさずお行って いること。 アウトバストリートメント。 濡れた髪になじませた方がいいもの。 乾いた髪になじませた方がいいもの。 と様々。 私の髪には、濡れた髪よりも乾いた 髪にダイレクトにクリームをなじませ ると翌朝も1日パサつかずしっとり サラサラな髪が続くなあと実感 しています。 「ジョンマスターオーガニック」 オーガニック原料にこだわり、 使う成分にもこだわる高品質 のメーカー。 しかも香りがナチュラルなのに いい香り。癒しの効果大!! 新発売されたばかりの ジョンマスターオーガニック R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット) テクスチャーは濃厚なクリーム。 でも伸びが良く髪全体によくなじみ ます。なんといっても上品なバラの 香りは癒されます。 翌朝の髪はつるつるでまとまりが良く、 ダウンスタイルもいい感じ。 髪がパサツいていないから、 ヘアアレンジもしやすかったです。 めっちゃいい!!! 声を大にしてオススメですよ~