• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「‹私の超一軍オススメリップ・グロス›を前回..」

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞
  • 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞

‹ 私の超一軍オススメリップ・グロス › を前回に引き続きオススメのコスメ紹介です! セザンヌのグロスもう少しでなくなりそうです!!😳 ↓順番割と適当ですごめんなさい🙇💦 ─ ─ ─ ─ ① #ちふれ #口紅 #212 ★★★★★ 星五つ✨✨ 350円でこれはすごいです、、!笑 色もどストライクだし塗りやすいし!! 買ってよかったなって思います♡ おすすめしてくれたお友達に感謝です〜笑! ② #セザンヌ #ジェルグロスリップ #01#コーラル ★★★★★ 星五つ✨✨ 安いのに優秀!(▭-▭)✧ 口紅やティントの上に乗せてもるうるう感が出て可愛いし単品でもうっすらコーラルピンクで可愛いです♡ それに、保湿力がヨキ、、 これ塗っとけば皮むけなおるしでいいこと沢山あった😳 これ寝る前とかにこまめに塗ってたら(はやく使い切ってみたかっただけ笑)リップのノリが全然違います リピ買いします ほかの色も試してみよ〜🙄💗 ③ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ#02 ★★★★★ 星五つ✨✨ 乾燥しない、可愛い(パケも中身も)、コンパクト、塗り直しが楽、コスパ最強 うん、、、神。笑(語彙力皆無) このステイオンバームルージュ、お母さんのお気に入りらしい‪w‪w ④ #ヴィセ #クリスタルデュオリップスティック#PK866 ★★★★☆ 星四つ✨ 高いので星四つです、、笑 中学生には高い!!笑 でも小さなラメでくちびるがぷっくりして見えます!! 色も可愛いですし、簡単にグラデーションができて最高です🙏🏻 ほかの色も欲しい、、😭 ⑤ セザンヌ #ラスティンググロスリップ#RD1 ★★★★★星五つ✨✨✨ もう、これは堂々の1位ですかね🤭💗 名前に「グロス」と入っているように保湿力が高いです! 色も可愛いし、安いし、パケも可愛いのでさいこー(*´﹃`*) いまは、ティントの上に(くちびるの中央にだけ)付けるのはまってますー笑 ⑥ #マジョリカマジョルカ #ピュアピュアキッス#96#ブラックフィルター ★★★★☆ 星四つ✨ 小さいサイズで800円、、うーんて感じです笑なので星四つ。 「あれ、、このティント(口紅)明るすぎるな~今の時期はもうちょっと暗い方がいーのに、、」となった時にはこれ!!! 上から塗るだけで大人っぽい印象になれます💗 小さめで使い切れそうです🙌 ─ ─ ─ ─ 参考になったら嬉しいです! 最後までご覧頂きありがとうございました! #はるの一軍コスメ #一軍コスメ #オススメ #リップ #グロス

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19237件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19623件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢はじめまして♪ コメント失礼します♪ 私もキャンメイクのステイオンバームルージュ 持ってます♡ めっちゃ好きで何個も持っちゃってます♡w とても参考になりました♪ フォローしてもいいですか??

• 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞@sparkle_make_2ud初めまして(*´˘`*)♡ コメントありがとうございます! ステイオンバームルージュ、私ももっと集めたいなーって思ってます😳 参考になって良かったです…! フォロー大歓迎ですよ~!

• --

--コメント失礼します! マジョリカマジョルカのリップは私も持ってますよ! でも、一軍コスメには入って無いです( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ ) 私は主にティントを使っているのでリップスティックはあまり使ってませんが、唯一リンメルを愛用しています😊 haruさんは、TDDのCDの前売りグッズ、ゲット出来ましたか?私はお金が足りず断念しました…😭

• 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞@orange_perfume_9r7コメントありがとうございます( '༥' )♡ ぉぉ!オソロですね笑!! ( リンメル良いですよね~〜💗 TDDのグッズゲットできてないです、、😭😭😭

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)