• 目元砂漠頬油田 on LIPS 「◆記録用◆どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。今回は自分の記録用..」(1枚目)
  • 目元砂漠頬油田 on LIPS 「◆記録用◆どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。今回は自分の記録用..」(2枚目)
  • 目元砂漠頬油田 on LIPS 「◆記録用◆どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。今回は自分の記録用..」(3枚目)
  • 目元砂漠頬油田 on LIPS 「◆記録用◆どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。今回は自分の記録用..」(4枚目)

• 目元砂漠頬油田

麻酔なしは勇者過ぎますね(笑) ダーマローラーよりダーマペンの方が穴がシャープに開くらしく痛みも少いらしいですよ☺️ あと、ダウンタイムもちょい短くなるとのことでダーマペンにしましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 今後もレビューしてゆきます!

izumix

ダーマペンめちゃ気になってたやつです!! お肌のターンオーバーに合わせてるのですね〜✨✨頰の毛穴きになりすぎてるのでめちゃめちゃ参考になりました!!😍😍

• 目元砂漠頬油田

@izumix_izumiこれからも続けて行くので、参考になれば嬉しいです♥️ とりあえず、麻酔クリームが必須なことはわかった!(笑)

てまり

ダーマペンとても気になってて調べてました でも……痛そう~💦 美しさのための我慢は必要ですね😅 良い結果がでますように

• 目元砂漠頬油田

@marixてまりさん!コメントありがとうございます✨ ダーマペンは、麻酔クリーム塗ってブスブスやれば、刺してる時の痛みはなかったですよ☺️ ただ、麻酔切れてくると痛いです(笑) 翌朝の洗顔も痛くてビックリしたけど、痛みは2日で終わって、赤みや皮むけも全部5日目で終わりました! ダウンタイムの短さに驚きです。 モデルさんとかもダーマペンやってる方多いですし、効果は高いと思います☺️

目元砂漠頬油田 on LIPS 「◆記録用◆ どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。 ..」

◆記録用◆ どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。 今回は自分の記録用です。 ⚠️毛穴接近写真&皮むけ写真が出てきます。 苦手な方は3枚目、4枚目スルーしてください。 ◆ダーマペン◆ ダーマローラーの進化版✨ 肌に無数の微細な穴をあけ、強制的にターンオーバーを促す作用があります。 刺す針の長さによって得られる効果も違います。 私のように、クレーターがあったり毛穴パッカーンなら2mmを刺すべし! ------------------------------------------------- 1回目のダーマペン お風呂上がり、消毒用エタノールで顔を拭く。 ダーマペンの針も一応消毒。 麻酔クリームを厚めに塗り塗り。 ラップで顔を覆って、30分放置。 麻酔が効いたら、湿らせたコットンで拭き取る。 まずは1mmの針で試してみる。 痛くない!ので2mmでいく。 気になる部分は重点的にブスブスやる。 終わったら、湿らせたコットンで血を拭き取る。 すかさず、冷凍庫でキンキンに冷やしたシートマスクを貼る。 クッソ冷たい! が、上から更に保冷剤で追い打ちをかける。 クールダウンが大事。10分は冷やす。 で、美容液塗ってクリーム塗って 更にワセリンHG塗って保護。 麻酔切れてきて超痛い。顔も腫れてきた。 けど気にせず寝る。 翌日も赤く腫れ上がっていて、毛穴が超目立つ。 デコだけファンデ塗ってアイメイクして、あとはマスクで隠す。 翌々日は少し赤みが残っているけど、ファンデで隠せる程度かな。 そんなことより、肌がガサガサしてきてファンデのノリがクッソ悪い!汚い! .......でも耐えろ!耐えるんだ! この日の夜、皮膚がぺろぺろし出す。 皮むけキタ━(゚∀゚)━! 肌が生まれ変わった証✨嬉しみ〜(ง ´͈౪`͈)ว 風呂でクレンジングしたら超ポロポロとれた。 風呂あがりは、むきたてのゆで卵❀(*´▽`*)❀ 最高やんけ! たぶん1週間かけて全て生まれ変わる感じね。 なので、2週間に1回のペースでやっていくわ💪 クレーターと開いた毛穴、ニキビ跡がどれだけ良くなるか楽しみにだわね⁽⁽(*꒪❥꒪*)⁾⁾ウフ #最近のスキンケア #ダーマペン #毛穴 #毛穴ケア #ニキビ跡

目元砂漠頬油田さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)