• こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回の大作戦は、「こけしのバックの中」をご紹介していこうと思い..」(1枚目)

こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回の大作戦は、「こけしのバックの中」をご紹介していこうと思います! ..」

今回の大作戦は、「こけしのバックの中」をご紹介していこうと思います! お久しぶりですね。わたくしこけしは、高校決まった安心感からか体調崩してしまっておりました。 今回紹介するバックの中は友達と遊びに行く時のものです! No.1-ティッシュ・ハンカチ これは、いつでも持っておきましょう。 これ持ってるだけで女子力なんで。 No.2-ウェットティッシュ これも大事。 例えば、フードコートやお祭りの屋台などで大活躍してくれます。 No.3-絆創膏 これは、持ってるだけで女子力Part2ですね。 公園で遊んだり(ガキや。)、ちっさい子が怪我してたりする時に渡したりするために持ってます。 ちっさい子に渡すのはかわいいキャラの絆創膏なので2種類持ってます。 No.4-モバイルバッテリー んま、携帯が必需品の私にとってはこちらも必然と必需品になります。笑 No.5-メイクポーチ これについてはまた投稿します! No.6-ショッピングバック 普通の雑貨屋さんとかに売ってるコンパクトになるやつを持ってます。 このくらいです。こんだけ持ってるだけで女子力高い。って言われちゃいます♡😳 どれも基本100円ショップなどで買えるのでおすすめです! 今回の大作戦も見てくださりありがとうございました! 次回も見てくださると嬉しいです! コメント、リクエストなどもお待ちしています! さぁーて、次回の大作戦はー? 次回「こけし本格的にダイエット!?[Part2]」 では、次回もお楽しみにー!

• 𝐚𝐤𝐢

𝐚𝐤𝐢もしよければ、学校用のバッグの中身紹介もして欲しいです💦 後、フォローありがとうございます😊

• こけし“ダイエット日記”

こけし“ダイエット日記”@aki_aki_0104了解です! リクエストありがとうございます♡

こけし“ダイエット日記”さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)