• ◇しか◇ on LIPS 「欲しかったコスメ、化粧品一気に手に入れた!!!!!!YouTu..」(1枚目)

◇しか◇ on LIPS 「欲しかったコスメ、化粧品一気に手に入れた ..」

欲しかったコスメ、化粧品一気に手に入れた!!!!!! YouTuberみたいな画像ですみません。 欲しくても見つけられなかった化粧品、 手を出そうかどうか迷っていた化粧品、 この土日で何店舗も行脚して手に入れました😎 お財布の中は2000円になりました💸💸💸 欲しかったコスメたち💄 【CANMAKE】 ポアレスクリアプライマー 01クリア 【CEZANNE】 シングルカラーアイシャドウ 全4色 【MAJOLICA MAJORCA】 ラッシュエキスパンダー ロングロングロング 気になっていたスキンケア💆‍♀️ 【ALBION】 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル エクサージュ モイストアドバンスミルクⅡ 買えました〜! 特に、キャンメイクはもう何店舗まわっただろうってくらいまわって見つけた! 美容室で思い通りにやってもらえなくて、ちょっとムカムカしながらウィンドウショッピングの予定だったんですが、見つけたので前髪短くても気にしない! ぜーんぶレビューしちゃうんだからー❣️ #雑談

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧コメント失礼します! CANMAKEのポアちゃんあったんですね!いいなー! こっちは何店舗まわっても無かったです😭

• ◇しか◇

◇しか◇@penpen0624コメントありがとうございます😊 ドラッグストアだけで15店舗まわって、売り場はあるけど品切れのところがマツキヨ×2、ロフト×2、バラエティショップ×3でした! 近くのショッピングモールの中のプラザにありましたが、見つけた時に1人だったので喜びを隠すのが大変でした😎 ぺんぺんさんも手に入れられますように!✨ 手に入ったら、是非レビューしてくださいね❣️

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧それだけまわってやっと見つけられたのですね! 私もちょっと遠いところまで行って見てみようかなと思います! ありますように🙏🏻 買えたらレビューします!!

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田楽しみすぎるー!✩˚。⋆\( º∀º )/⋆。˚✩ 鼻息荒くして待ってるね!⁽⁽(*꒪❥꒪*)⁾⁾ウフ

• ◇しか◇

◇しか◇@fabulous_rouge_gycありがとうございます❣️ 爆買いシリーズで更新頻度上げていきますね!笑

◇しか◇さんの人気クチコミ