44b7f73a50c9e3f82d3f39c6 1550393074 thumb

LANCOMEカフェ ボヌール アイ パレット

• カフェ ボヌール アイ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カフェ ボヌール アイ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カフェ ボヌール アイ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カフェ ボヌール アイ パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LANCOME カフェ ボヌール アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「✨LANCOME アイシャドウパレット カ..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨LANCOME アイシャドウパレット カフェ ボヌール アイ パレット 6,800円(税抜) 限定品 2/15(金)発売✨ 『カフェでのくつろぎ時間から、華やかなギャラリーのオープニングイベントまで。』 春らしいパールピンクやパールベージュとグリッターカラーの10色パレット 紙でできたぱかっと開くパケがわくわくをさらに高めてくれます💕 ボヌールとはフランス語で幸福だそうで春を迎えた暖かなカフェ☕につけていきたいアイシャドウ ほんとにかわいい! それにしても限定品に弱すぎる…チークもおかしなレベルでかわいいから目移りしかけたあぶねぇ~BAさんがかわいいでしょ~て囁いててもうくらくらきたけど私は正気に戻った! 予約して取りにいった日には「他は売り切れちゃったんです、予約しててよかったですね~」と…ほんとに危なかった!💦 公式オンラインはまだ残ってましたよ! 爆発するピンクの絵力 青天井のかわいさが春を誘いますね 10色で6,800円(税抜)だから 7,344円… つまり1色735円ほど あらやだ!プチプラね…(錯乱) 皆大好きなグリッターカラーが上の段にズラリ✨チラチララメではなく暴力的なまでのザクザクラメがお美しや… わかってる、チラチラじゃ足らねーんだもう。だってもう春だから!春の生命息吹を全身で喜ぶにはラメはこれくらいザックザクでないと!!雪がとけねぇよな! それにしても1のカラーかわいすぎません?パープルピンクにゴールドラメってもう… 3も4なんかこう繊細な感じの色なのにラメがアホの子ってくらいはいっててもうギャップがもう 下の段には使いやすそうなパール系のカラーがズラリ✨パールかわいいパールきれい。 腫れぼったすぎない6のピンクもかわいいし 8は締め色にもってこいでもBAさんは6も締め色に使えると仰ってました 7と9と10はむしろ自分達だけでもオフィスメイクなら完成させられますけど?お出かけメイクだけじゃなく普段使いもお忘れなく、レディ! みたいな抜かりのなさを感じます💭 マットも好きですが全然パールも好きな自分を思い出しました😇パール、スキ なんとも春らしいカラーにうっとぅり😇 使ってみるとグリッターカラーの方は 宿命か、ラメ飛びは必須のカラーのご様子🙄とぶわとぶわじゃんぴんなう 仕方ない。ラメだもの。大粒だもの。 ちょっとメイク落とすとき落ちにくいんだって。たしかにちょっぴりのこる アイシャドウベース必要。さもなくばラメテロと化す。 まぶたはぬれていた方が良い。 ファンデーションのあと、パウダーとかでおさえすぎていると、ラメ飛んじゃうマン。焦る。まってどこにもいかないで!アイシャドウベースぬっから! アイシャドウチップはブラシとチップとついていますが 上段のグリッターカラーはブラシでのせようとすると粉含み悪くファーっとラメ飛びするから ブラシの方じゃなくて、アイシャドウチップの方を使ってのせるべし!🐣 指だとグリッターのラメが潰れて繊細なきらめきが失われてしまうのでチップ付けが圧倒的オススメ!! ラメ飛びは激しいがメイク持ちはよく 午前中にメイクして 18:30ぐらいに写真撮ったけど ラメしっかり残っていました!😉不思議!飛ぶのか飛ばんのか!  どっかいくわりに落ちないという不思議! 開けた蓋にくっついてるミラーにカジュアルな付け方と直訳で洗練された付け方と二種類使用方法がっつりかいてあったんですがあまりに複雑で使用カラーが多く分かりにくかったため 公式オススメの付け方として 上下2色を使用してつける方法が推奨されていたので今回のスウォッチははっきりしたカラーの1と6 ブラウンカラーの3と8 センシュアルカラーの5と10で撮影してみました📷 付け方もあわせてかいときますね✏️ え?かわっかわっかわいすぎじゃないですか?自分でスウォッチとっておきながらかわいすぎじゃないですか?これ?大丈夫???? ピンクかわいすぎィ! もうなんかラメがそんじょそこらのラメじゃない上品通り越して貴ばれるレベルで美しい…きれいが過ぎる😇😇😇 色持ちよい。発色よい。ラメが美しい。ラメがとぶ。カラーチョイスが春。 編み込まれたみたいなパッケージもかわいいです💕 今回大変語彙がすくない!現場からは以上でーす!! #春コスメ #オススメ #デパコス #映えコスメ #限定品

おすすめアイテムLANCOME×パウダーアイシャドウ

イプノ パレット(旧) / LANCOME

イプノ パレット(旧)

アイ シュガーパレット / LANCOME

アイ シュガーパレット

イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

6800円(税抜 / 編集部調べ)
LANCOME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぼろたま

• つくだに

つくだにぼろたまさん、コメント失礼します☺️💛 こちらパレット、可愛いすぎてびっくりです!!!!!😭 特にグリッターが中途半端なキラキラじゃなくて、ほんとにザクザクの"キラキラ"で……ラメ好きの私はスウォッチ画像で尊死しました…😇 7000円こえちゃうのか~と思いましたが、確かに一色800円以下ならプチプラですね✨✨素敵な考え方✨ ラメ落ちのくだりにくすりときました😊💕

• ぼろたま

ぼろたま@chuuu1666 つくだにさんいつもありがとうございます😳こんばんは🌙 かわいいですよねェ…ラメってラメがラメでラメが…(*´Д`)そう中途半端じゃないんですよキラキラが😇好きです!!!私もラメ!! アイシャドウパレットって結構高価で買うとき少しうっ…てなりますがこの計算方法で罪悪感は消し飛びます🤗 ラメ飛びは宿命ですがこのかわいさなのでまったく気になりません😋

• まえがみ

まえがみぼろたまさん💕 これ、すっごい可愛いです〜😍😍 新作コスメ発表された時からすごい可愛いなって思ってたんですけどやっぱり可愛いです♥️ 配色もラメ感も最高に可愛いです!!! 私も語彙力が死にました😇

• ぼろたま

ぼろたま@maegami_chon2まえがみさんっコメントありがとうございます🤗 そう!かわいいんですよこれ!!食い気味になるくらいかわいいんですよォ…(*´α `) うっ、私もこのパレットの見えない力でかわいいしか言えない…かわいいん…ですこれ…ラメとかピンクとかブラウンとかオレンジグリッターとかが、かわいいんです…😇😇😇😇〈カワイイ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙リキッドグリッターのようなキラキラ感ですね‼ていうか今回の投稿おもしろくて笑っちゃいました(笑)店頭で店員さんに誘惑されてクラクラきちゃうとかあるあるすぎて😂でも正気に戻れてよかったです!買って家に帰ってから正気に戻ることもあるので(笑)

• ぼろたま

ぼろたま@momo_kazu_aiコメントありがとうございます❗ ラメアイシャドウ大好きなんですがこちら本当にこれでもかというくらいのキラキラでとっても満足しています🤗 店員さんの甘言に惑わされることが多く反省と後悔の日々…(´ι _`  ) そうですよね、家では正気でいられるのに正気になるのが物品を購入しそして帰宅後とかによくなるんで困りもんです😇

• しぃ

しぃ可愛いですね✨ パケも素敵☺️ パレットはしばらく我慢しようと思ってたけど、一色の値段考えたらありですね🙈💕笑💦

• ぼろたま

ぼろたま@shii_mコメントありがとうございます😳 パレットアイシャドウは買うのに勇気がいりますよね💦捨て色とかコストとか考えるとうーんってなることが多いんですがこちらはかなりどれも使いやすそうでコスパ的にもありかなと購入してしまいました…(っ👛´ω`) 結果ありです!後悔してません😇

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿まってーーー!これめちゃくちゃ可愛いですね😭💓💓グリッターも下のカラーもほんとに春らしくて華やかで綺麗で可愛いです😂💓

• ぼろたま

ぼろたま@ayakapin0724あやぴーさんこんばんは🌙! うふふー!かわいいですよね!かわいんですよ!(〃´ω`〃)めーちゃくちゃかわいいから頑張って急いでレビューかきました!💦 伝わってほしいこの春な感じ😳そういっていただけてよかった😣 まだオンラインにはありますよ…(小声で勧誘)

• やっちん

やっちんなんですか❣️このかわいいパレットは😳 LANCOMEからこんなの出てるなんて、知りませんでした(笑)

• ぼろたま

ぼろたま@cima_66やっちんさんこんばんは!私は春コスメを眺めているときになんてかわいいんだー!となって予約して購入しました~😍 開けるたびに嬉しくなる素敵コスメです(〃´ω`〃)

• HARUにゃん

HARUにゃん可愛いコスメ❗ ぼろたまさん、このアイシャドウは何の季節でも良いですか⁉私は、似合うか分からないですけれど。

• ぼろたま

ぼろたま@colorful_lips_cib うーん、そうですね🤔 やはり春コスメの限定として登場しているので ピンクとかがかなり春先に使えるカラーかと🌼 10色も入っているので全然組み合わせによって、いつでも使えるかとは思いますが😊 特に王道のブラウン系は、淡いカラーから濃いカラーまで入っているので、夏らしい明るめのブラウンメイクも可能ですし、冬らしい暖かみのあるブラウンメイクもできるかと思います💞 パッケージ的にはすっごく春推しですけどね。 あとピンクが割と明るめなので パーソナルカラーは春向けなのかな?って気がしますが、そんなの関係なく、物が可愛いから買って使っています🤤可愛いの正義👑 昨日お出かけしましたが、店舗では売り切れているところが続出でした。 公式オンラインショップにはまだ残っているようですけどね💚

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1941件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME カフェ ボヌール アイ パレット

2019/2/15
LANCOME(ランコム)