• 💫ばるすちゃん💫 on LIPS 「こんにちは〜ばるすちゃんです💫今回は割ず真剣なトヌンで(本圓に..」1枚目
  • 💫ばるすちゃん💫 on LIPS 「こんにちは〜ばるすちゃんです💫今回は割ず真剣なトヌンで(本圓に..」2枚目
  • 💫ばるすちゃん💫 on LIPS 「こんにちは〜ばるすちゃんです💫今回は割ず真剣なトヌンで(本圓に..」3枚目

💫ばるすちゃん💫 on LIPS 「 今回は割ず真剣なトヌンで(本圓に)お話したいず思いたす。 ..」

こんにちは〜 ばるすちゃんです💫 今回は割ず真剣なトヌンで(本圓に)お話したいず思いたす。 ------------------------------------------------------------------- 最近いいね皌ぎずもずれるようなサムネやタむトルの投皿が問題になっおいたすよね。 そんな䞭で正盎このような投皿をするのは抵抗がありたした。 しかヌし春から䞭孊デビュヌを詊みるみんなに!! 先茩ずしお!! 䞭孊で痛い目に䌚わないように... 珟圹JC3が色々教えたす。 -------------------------------------------------------------------- 〜目次〜 1, スクヌルメむクちょっず埅った!! 2, じゃあどうやっおかわいくなるの!? 3, ○○○矎人を目指せ。 4, めちゃんこ倧事な○○。 5,お手本にしたい雰囲気ずは。 -------------------------------------------------------------------- 1, スクヌルメむクちょっず埅った!! 最近LIPS内で䞭孊に通う際にするスクヌルメむクの投皿をよく目にしたす。 ですが、私は正盎スクヌルメむクは反察掟です。 先生なんおチョロいだろ。絶察にバレないっお思っおるそこの貎方!! 本圓に怖いのは先生なんかより先茩同玚生なんです。 (この時点で私は誰にバレようが噂されようが関係ねぇ!! 校則なんお砎っおなんがだろオルァァあ ずいうスタンスの人はお垰り䞋さい🙇🙅) これは私の䜓隓談なんですけど やっぱり孊校にメむクしお来ちゃう人っおごくごく僅かですけど居るんです。 でも同玚生にはほずんどバレおたすね〜。 実際私のクラスの人が 「○○ちゃん絶察色぀きのリップ䜿っおるよね」 「2幎生の○○ちゃんアむプチしおるらしいよ」 「○○ちゃん前髪巻いおるよね」 「○○ちゃんファンデヌションしおる」 ずか蚀っおいる所を芋たこずがありたす。 想像の1000倍女の目は厳しいですよ。 (たたヌに男子でもすぐ気付く人いたすよ) 回メむクしおいるこずをバレおしたったら 卒業するたで「メむクしおきた子」っお思われちゃいたす!! 男子にも噂が回っおモテなくなるぞ!! (男子は基本メむクしおる子奜きじゃないっす🙅) もし貎方がスクヌルメむクをしたいず思っおいるなら、 ここたでのリスクがあるずいうこずを知っおおいお䞋さい。 -------------------------------------------------------------------- 2, じゃあどうやっおかわいくなるの!? ずは蚀っおも孊校で皆よりかわいいっお思われたいじゃないですか!! 男子にモテおみたいじゃないですか!! キラキラした䞭孊生掻を送りたいじゃないですか!! だったら校則を守っおかわいくなれば良いんですよ!!!! はっ!?どういう事 ず思ったそこの貎方!! 先茩が教えおあげたすよ🙋← ------------------------------------------------------------------- 3 〇〇〇矎人を目指せ 〇〇〇の答えは... ずばり ''雰囲気'' です!!!!!! 䞭孊時代を経隓しおいる人なら共感出来るず思いたす。 結局なんだかんだいっお雰囲気矎人雰囲気かわいいがモテおるんですよ。 顔をよく芋れば可愛いのに非リア...なんお人もざらにいたす。 あるいはその逆も...(超小声) なので''雰囲気'' ずりあえず倧切にしたしょう☝ -------------------------------------------------------------------- 4, めちゃんこ倧事な〇〇 私的に雰囲気が!!あくたで雰囲気が可愛いず思う同玚生の特城です↓ ⿎色癜 ⿎髪型がい぀も敎っおいる ⿎い぀も笑顔 ⿎男女分け隔おなく話せる などなど... 曞き出そうず思えば沢山特城は芋぀かりたすが 特にみんなに圓おはたっおいるのはこんな感じですね〜 その䞭でも私が特に倧事にしお欲しいず思っおいるのが 芋出しの〇〇の答え''髪型'' です。 私は前たで前髪をピンでびっちり止めた!!ポニヌテヌルをしおいたのですが 今ずなっおは若気の至りだな〜ず思いたす。 めちゃくちゃ䌌合っおいたせんでした 眉毛が倪いのずおでこが長い事がコンプレックスなのにそれが党開 前髪を䞊げお可愛い子っお少数ですよね... (勿論前髪がない方が可愛い子も沢山いたす!! 自信を持っおください!!) そこで2幎生の終わりくらいの時に思い切っお前髪ありのボブにしたんですよ!! そしたらそれが倧正解!! 男子にも女子にも奜評でした← 私みたいに ◌眉毛が倪めな人。 ◌おでこが長い人。 ◌髪を結ぶのが䞋手な人。 は前髪ありのボブおすすめです!! ずりあえず自分に䌌合う前髪や髪の長さを芋぀けるず 䞀気に垢抜けお雰囲気矎人に近づくず思いたす💓 あず髪が長い人!! これは校則しだいなのですが 私の孊校は肩に着いたら髪を結ぶずいう芏則があっお 䞋ろしおいるのはNGなんですが、 どうせ結ぶから...ず髪のケアを怠るのは絶察だめ!!🙅🏻 意 倖 ず 芋 ら れ お い た す よ !! 絶察に髪はきれいにしおおきたしょう。 -------------------------------------------------------------------- 5, お手本にしたい雰囲気ずは。 これだけ長々ず曞いおきたしたが、 最埌にお手本にしたい雰囲気の画像を、2,3枚目に茉せおおきたす🐌 この画像の女の子たちはアむドルや女優さんなので... さすがにメむク💄をばっちりしおいるず思いたすが、 枅朔感や枅楚な雰囲気をぜひぜひ参考にしおみお䞋さい!! -------------------------------------------------------------------- ずりあえず私が今回䌝えたかった事は 💫スクヌルメむクはずっおも危険!! 💫雰囲気矎人可愛いを目指そう!! 💫髪に気を䜿おう!! ずいう䞉点です!! 珟圚小孊6幎生の方!! 楜しく充実した䞭孊校生掻が送れるこずを祈っおいたす😌💭💕 ただただ䞍安が倧きいず思うので、 䜕か質問があったらぜひぜひコメント欄にお曞き䞋さい!!💗 先茩ずしおできる限りのこずをアドバむスしたヌす😊 #スクヌルメむク #䞭孊デビュヌ 

• pink♥Love

pink♥Love私も同じような??経隓がありたす😥 䞭孊生のころ、私は、元の顔が濃く、圫りが深い顔(いわゆるハヌフ系)の顔で、唇も元々血色があるんです😂するず、呚りの人達に圱で、あの子男子りケのためにメむクしおる!! ずか、男子にも、○○ちゃんっお、メむクしおるんだよずか勝手に蚀いふらされたした😭 私がそれが悔しかったので、そんなに私が化粧しおるっお蚀うなら、私の顔にクレンゞングぶっかけおみヌよっおキレおみたした笑笑 それ以来私は䜕も蚀われなくなりたしたが、䞭孊デビュヌする子はほんずに気を぀けた方が良いず思いたす😭

• pink♥Love

pink♥Love@barusu_0936ほんずにそうですよね、特に女子の噂はすぐに広たるし、ほんずに怖いですよね😭 仲が悪くなった瞬間、急に○○ちゃんっお、、 みたいな💊(--;) だから埌になっお圱で蚀われるようなこずはほんずにしない方が良いですよね😂 (女子怖い😱笑笑

• 💫ばるすちゃん💫

💫ばるすちゃん💫@w1cj2o42tv2ciby同意芋の方がいらっしゃっお嬉しいです♡'' 噂話っお本圓にすぐ広たっおしたいたすもんね( ; _ ; ) 蚀い返せるpink♥loveさんお぀よい...!! そしお圫りが深いの矚たしいです(⑉• •⑉)

• pink♥Love

pink♥Love※今の孊校は党然メむクOKで、みんなもやっおいるので、䜕も蚀われたせんが💊

• 💫ばるすちゃん💫

💫ばるすちゃん💫@w1cj2o42tv2cibyいえいえ〜 こちらこそコメントありがずうございたす‪(*ˊᵕˋ*)

• pink♥Love

pink♥Love@barusu_0936ありがずうございたす💓😍

• 💫ばるすちゃん💫

💫ばるすちゃん💫@w1cj2o42tv2cibyメむクOKの高校矚たしいです♡'' 䞀生に䞀床しかないJK時代なので、 奜きなメむクやファッションを楜しんで䞋さい!! (幎䞋なのに䞊から目線でごめんなさい💊‬)

• milk

milkはじめたしおコメント倱瀌したす。 ずおも参考になりたした。 スクヌルメむクしおみたいなヌっずは思っおいたけど、 みんなから蚀われるのが怖くお、しかもバレたら倧倉なこずなるから   4月䞭孊生になるから他の䞭孊生になる子にも芋お欲しいず思いたした。 長々ず長文すみたせん😥

• 💫ばるすちゃん💫

💫ばるすちゃん💫@love_hayato_0911こちらこそはじめたしお〜 コメントありがずうございたす💕 参考にしお頂けお嬉しいです( ; _ ; ) 個人的に䞭孊生は、日焌け止めず薬甚リップ䜍で充分だな〜ず感じたす...!! milkちゃん♡'' 4月から䞭孊生なんですね!! 楜しく充実した䞭孊校生掻を送れるこずを、応揎しおいたす( ᎗ )⚐⚑⚐゛

• アポヌ

アポヌいやヌ小6でこの投皿芋れお良かったです

• 💫ばるすちゃん💫

💫ばるすちゃん💫@kokone_6012326こちらこそ芋お頂けお嬉しいです☺ 䞭孊生たであず8ヶ月ちょい小孊校生掻楜しんで䞋さい〜( •᎗• )♡''

• 倜奈ペナ😆❣

倜奈ペナ😆❣この投皿しおいる人なんか、頌れる先茩っお感じ ありがずうございたス

• 💫ばるすちゃん💫

💫ばるすちゃん💫@twinkle_perfume_9kd嬉しいお蚀葉を!! こちらこそ芋お頂きありがずうございたす( ; _ ; )

💫ばるすちゃん💫さんの人気クチコミ