夜久 on LIPS 「 #みんなに質問 5月に彼氏と初デートすることが決まったの..」

• まや
    まや

やっぱりピンク系のメイクですかねー。 若いので、自然な感じで無理してないようなものの方がいいかと思います! パウダーはセザンヌのUVクリアフェイスパウダーかちふれのルースパウダーがいいかと思います。 素肌感が大事です!ブラシで軽く乗せるくらいでいいかと…。 薄いピンクのチークと薄いピンクの色付きリップ(あんまりテカテカしないもの) 眉毛とアイライン(引かなくてもいいと思いますが、もしも引くならインラインにだけ)はナチュラルブラウンで。 メイクよりも髪とか服とかにキツくない少し甘めか、柑橘系の爽やかな匂いのボディミストやヘアミストを付けて、仕草や言葉に気をつければより好印象だと思います! 最初からがっつりメイクすると男子は引いてしまうかもなので…(相手のタイプにもよりますが) 相手が慣れてきたら徐々に違うメイクをしてみればいいと思います! あとは笑顔をみせること! 相手に自分が楽しんでいるのが伝われば嬉しく思うはずです(^^)

• 夜久
      夜久

@sparkle_beauty_6umhご丁寧にありがとうございます!! 参考にさせていただきますね!

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

コメ失礼します。 涙袋は、白ベースでラメのせるととても好印象だと思います!✨ (のせすぎは🙅) 仕草: うーん🤔って考えてる時に斜め下に視線だけ落とすと可愛いらしいです🌸 (※同い年の男子情報です)

• 夜久
    夜久

涙袋あんまりないんですよね……🤔 視線は頑張ってみます! ありがとうございますm(*_ _)m

#みんなに質問 5月に彼氏と初デートすることが決まったのですがどういうメイクをした方がいいのかわかりません((( 親切な方良ければよろしくお願いしますm(*_ _)m #はじめての投稿