E8f8f1d42e6c69b9f610f9c3 1548650087 small

アクア・アクアオーガニックスイーツリップ

• オーガニックスイーツリップ/アクア・アクア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックスイーツリップ/アクア・アクア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニックスイーツリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは🙋わかめさんです。本日はAQUA..」

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

こんにちは🙋わかめさんです。 本日はAQUA AQUAの オーガニックスイーツリップの紹介です ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 最近石鹸オフメイクにハマっています。 安達祐実さんが表紙の クレンジングやめたら肌が綺麗になったという 本を買って…わたしもやってみよう!!とおもい、はじめました。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 本日はその中のリップメイクにおいて私がいいなとおもった、オーガニックリップについてです。 唇は粘膜の一部で乾燥しやすいです。落ちにくい口紅やグロスをクレンジングでおとして、荒れてしまうこともあります。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ このオーガニックリップは食品の成分でできているため、石鹸オフできます。 重ね付けすると濃くもできますよ。 唇が荒れやすいなーと感じてる皆さん オーガニックリップオススメです😊 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ オーガニックコスメの中でもAQUAAQUAはデパコスより安く購入できます✨😊 パケもシンプルで可愛いです! ちなみに価格は1500円でした。 東急ハンズで購入しました。AQUAAQUAは他にコスメキッチンでも扱いがあります。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ いつもいいねしてくれる方ありがとうございます!!!!! 質問コメントもおまちしてます✨😊 オーガニックコスメのオススメありましたら 教えてほしいです😊💖💭 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #オーガニックコスメ #オーガニックリップ #アクアアクア #AQUAAQUA #オーガニックスイーツリップ #ダークプラム #リップ #コスメレビュー #荒れにくい #肌に優しい # 映えコスメ # #みんなに質問

• まろ❀

まろ❀唇舐めてしまう癖があるので、これいいですね😄👏

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง@pink_blush_kjnp紫様 コメントありがとうございます! わたしもついついなめてしまいます、、これなら問題ないですよね✧‧˚

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニックスイーツリップ

リップケア・リップクリーム
2016/3/22(最新発売日: 2019/3/21)
アクア・アクア(AQUA AQUA)