• な   の  ︎︎☁︎︎ on LIPS 「【💁🏼‍♀️話たくなる女子になろう計画】最近私の片想いの相手は..」(1枚目)
  • な   の  ︎︎☁︎︎ on LIPS 「【💁🏼‍♀️話たくなる女子になろう計画】最近私の片想いの相手は..」(2枚目)

な の ︎︎☁︎︎ on LIPS 「話たくなる女子になろう計画】 ..」

【💁🏼‍♀️話たくなる女子になろう計画】 最近私の片想いの相手は自分の好きなタイプを伝えてくれるのでタイプになれるように頑張ってるなのです☺️ そのために私が最近始めたことを皆さんに伝えようと思います! ではでは、START↺↺↺↺↺ ①言葉の語尾 「〜じゃね?」「マジ・ガチ」etc…… ついつい使ってませんか?特に〜じゃね?は最悪ですね笑「それな」って使うと会話終わりません?そういう所も要注意⚠️⚠️ ②笑い方 手を大きく叩いたり、人を叩いたりしてない?? 私は手を叩いちゃいます(><)最近は口に手をあてて笑うようにしてます😁😁😁 大きい声で笑うのは異常な程でなければいいと思います! ③話す内容 下ネタ、悪口言ってませんか? 悪口の話題を振られたら静かに微笑んでおきましょう! 下ネタは卑猥すぎるとドン引きされます線引き大切に!言わない方がいいけどね またまた長文に……ごめんなさい🙏 一緒に頑張りましょうね コメントとかフォローうれしいです

• ころん

ころんこんばんは!初めまして! 凄く参考になる内容で、私も好きな人を 振り向かせたいので、『私も頑張ろう!』って ゆう気持ちになりました😊 前の投稿も拝見させて頂いたんですが、 私の好きな人もバスケ部の人なのでなんだか 親近感湧きました(*´ `)♡

• な   の  ︎︎☁︎︎

な の ︎︎☁︎︎そんな褒められると照れますね😳 バスケ部って何か惹かれるものがあるんですかね?お互い頑張りましょう!!

な の ︎︎☁︎︎さんの人気クチコミ