• な   の  ︎︎☁︎︎ on LIPS 「片思いしてませんか????♡♡突然の恋バナでごめんなさい🙇‍♂..」(1枚目)

な の ︎︎☁︎︎ on LIPS 「片思いしてませんか 突然の恋バナでごめんなさい ..」

片思いしてませんか????♡♡ 突然の恋バナでごめんなさい🙇‍♂️ 私の好きな人はバスケ部の子なんですが、皆に気さくで笑顔って感じなんです 私がやってしまったミスを自分がしたみたいに先生に話してくれたりとかとにかく細かい気遣いが凄く優しいんです! そんな人がモテないはずもなく彼はとてもモテます! でも彼には本命らしき女の子が(><) あいつは恋愛対象外とかいいながらすごいいじったり、ボディタッチが多いんですよね まあでも諦められません!!!! ということで彼に振り向いて貰えるような女の子になるための日記のような感じで投稿していくつもりです! 思いが溢れて長文にごめんなさい🙏 あたたかく見守ってください コメントで片思いエピソードなどしてくれたら喜びの舞です #はじめての投稿

•    さくら

さくら ほんとに優しい人なんですね……✧︎ 本命の女の子になれるよう、頑張ってください!

• な   の  ︎︎☁︎︎

な の ︎︎☁︎︎@supreme_cosme_a202そうなんですとりあえず優しいんです( ◜ω◝ )ありがとうございます!

• 桜楽¨̮

桜楽¨̮ 私も完全なる片思いです... なのさんの投稿を参考にさせて貰ってがんばります!! 一緒に頑張りましょう...!!︎🔥

• な   の  ︎︎☁︎︎

な の ︎︎☁︎︎@pink_rouge_ra8あたたかいコメントありがとうございます(><)(><) 参考にしていただけるなんて嬉しいです! お互い頑張りましょう

• 🥀𝙼𝚒𝚠𝚊🥀

🥀𝙼𝚒𝚠𝚊🥀私も片思い中なんです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

な の ︎︎☁︎︎さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)