9aa4d9127efbf131fad05a17 1562081480 thumb

COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🍀COSMEDECORTEアイグロウジェム..」

みよん
  • みよん

🍀COSME DECORTE アイグロウジェム PU182(限定色)アクセントカラーBR381 各¥2700(税抜) 2点を使用したアイメイクです。 ⚠画像は私の友人であります。許可をもらい投稿しています。 淡いパープルとカッパーブラウンの2色を使ったメイク。 めちゃ可愛くないですかー!! 先にBR381を二重幅にのせて、 ブラウンとパープルが重ならないように まぶた中央から限定色のパープルをのせただけ❣ ただそれだけなのに!!なんか意外な組み合わせと思ったけど この使い方めちゃめちゃ可愛かったです。 見て下さりありがとうございました┏● 参考になれば嬉しいです。 #アイグロウジェム #限定色 #パープルメイク #コスメデコルテ #メイク写真 #PU182

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

AQ MW アイクレヨン / COSME  DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

みよん

• うー

うーみよんちゃんかわいい~💕雰囲気が違う🎵きれい😳

• みよん

みよん@shiny_sounds_21fうーちゃん🍀 この子は友達なのー❣若くてベビーフェイスなんだけど、 メイクしたら大人女子になって可愛かった😍✨

• うー

うー@miyongそうなんだ❗かわいいね💕

• みよん

みよん@shiny_sounds_21fうーちゃん🍀 でしょおおおお!まだ20代のぴちぴちやー😏❣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ご友人も美人ですね😊 そして、奇跡的にどちらも持ってるので真似してみる~♡♡ 意外な組み合わせだけど、全然アリだね❣️ 明日コスデコ行くし、早速やってみる✨

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜさん🍀 この子普段ベビーフェイスなんだけど、実は美人系なんです!!!!大人女子に変身です😏❤ 意外なカラーの組み合わせだけどほんと可愛かった❣ 是非明日やってみてくださいませ💄💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyongうん、二重幅までブラウンで、パープルはどこに入れたら良かった❓ 中央あたり❓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_cosme_jhw質問の仕方が悪かった🙏 パープルの面積❓が広めなのか聞きたかった😊

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwえとね、二重幅だけに先にブラウンいれて、パープルはブラウンに重ならないように?ここが上手く言えない💧ブラウンとパープルが混ざらないように瞼にパープル!です❣この子、眉毛と目の間が狭いからやや広めで良きと思います!パープルを瞼中央から左右にササッと...伝わるかな😖

• みよん

みよん@miyong目尻側のほうがパープル多めでした✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyong分かった~♡ てか、混ぜるとこだったから聞いて良かった(笑) 明日事故メイクになるとこだったわ😆🙌笑笑

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwアップしてくれたりしたら嬉しいです❣✨ 感想まっておりますっ🙌

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyong綺麗に出来たらレビューするね⤴︎ 教えてくれてありがと~♡

• ☆グル☆

☆グル☆めっちゃ美人さん😳前からも見たいとお伝え下さい😍この使い方すごくいいね💕みよんバージョンでも見たいですな❤️

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん🍀 そうなのよー!美人だった!しらんかった!ww 可愛らしい感じなんだよね、普段はすっぴんだし! アイプチやめさせた😏だって美人なんだものー! ぐるんもしてみて❣私はあかん...瞼と眉毛離れてる...事件よ!!!wあ、カラコンきた😳

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongえーーー!普段すっぴんでしかもアイプチなんてこの子もったいないわ!!もっと表に出るべきよ!!←お節介ww ミヨン様。斜めどり戦法があるわよ😘 私パープルはミシャで頼んだから待っといてー💕

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん🍀 でしょおおおおお!多分はるちゃんとタメだと思うんだ✨ 表に出る←私もそう思うww 何かふっきれたのか爆買いしてた😏💕 私達には斜め撮り戦法があった...そうだった! ミシャ楽しみ!みせてええええ! 私アイグロウジェム買いすぎてもうアイシャドウ買えんよw チークゾーン入りマース

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongはるちゃんもそうだけど、みんなうちらより年下なのに落ち着いてるよね🤣そして品がある✨ ミシャのやつめちゃくちゃ可愛いから早く見せたい!! チーク楽しみにしてる❤️

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgそれな...いやきっと私達にも隠された何かがあるはず!! はやく見たいよおおお!いつ届くんだい? そうそう、マーシュフィールドの感想アップしたよ💧 チークは明後日あたりに投稿するね❣✨

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong色んな意味でうちらはうちらの良さがあるww 多分届くの再来週くらいじゃないかな✨アイシャドウもう買わないとか言ってたけど買ったわ。しかも5色中4色買ったから楽しみにしててwwそれ買わなかったらアイグロウジェム買えるんだけどねwwやっぱ韓国コスメも辞められません😍

• ズボラ母

ズボラ母パープル買ったので、参考にします🙋‍♀️ しかし、美女の周りには美女が集まるのね❤️ 素敵です💕

• みよん

みよん@ggd0818母ちゃま🍀 あの子イエベなんですけど、浮くこと無くパープル似合ったので興奮して激写しましたw(パープルってブルベさんイメージしがちな私)私は普通の人です!!若づくり頑張ります∠( ̄^ ̄)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜お友達も美人さん❣️ほんとめっちゃ可愛いですねー!パープルの入れ方めちゃめちゃ良いー!!あったらパープルも買うかな( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )アップして頂きありがとうございました😊大変参考になりました。

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki蒼月さん🍀 今日も会うので伝えておきます😆❤ね、ほんと可愛いですよね!もし在庫残ってたらTUしてみてください🙌💕

• HARUNAN

HARUNANお友達さんも美人💗わたしもそうやってメイクしたかったのー!!!パープルとブラウンって可愛いよね☺️❣️苦手なカラーだったけど、これは可愛い~✨✨

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃ🍀 はるちゃんもやってみてー🙌💕そして投稿まってます😳私、パープルとブラウンって今まで考えた事なかった!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

キャビアスティックアイカラー

ダズルシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2018/2/16(最新発売日:2019/8/21)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)