こちらは、AAA西島隆弘Nissyプロデュースの香水Ny....ニィオードトワレ各4500円税抜になります💕Nissyの大ファンであるわたしには、最高に欲しい商品で無事ゲットしました❤️香水好きだしNissy好きだし最高❤️❤️わたしは、先行...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| レディース香水ランキング第33位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第3位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第4位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第8位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン | 3,080円 |
| レディース香水ランキング第12位 | 少量でちゃんと香るのでコスパも◎女の子らしくバニラの香りが好きな方にオススメです! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第11位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る |
瀬戸@さんの人気クチコミ
ミジャンセン ヘアオイル韓国のとても有名なヘアオイルです❄︎種類が沢山あるのでどれがいいのか分からず少しずつ制覇してここまできました(笑)一つずつ使用感を書いていきたいと思います👐🏻まず写真の1番左濃いオレンジの リッチこれは今回の4種類の中...
- 2020.05.16
ぷっくりパフ(ハウス型2P)*セリアの商品です👐🏻下地を手で塗ってたのですがパフを使った方が綺麗に塗れるというのを見かけたので早速購入してきました∠︎( ˙-˙)/✨笑*最初売り場を探しても見当たらずまさか売り切れ?って思ったら...発見!想...
- 2018.09.29
SUQQUUK限定色シグニチャーカラーアイズ103雨音AMAOTO初SUQQU💐紫と右上ラメが可愛すぎて購入してしまいました🥺💜実際使ってみたところ、左上のピンクラメがとても可愛いしどれも使いやすい色で発色もとても良い👏🏻私はブラシを使用しま...
- 2021.05.22
Eléganceアルモニーアイズ05(4枚目目写真有)全部で7色展開の商品です👐🏻(写真5枚目)(ネットで見て06の紫が気になっていたのですが実物見ると意外と暗く発色し思ってたのと違う、、、03も可愛いけど、こちらも暗めに発色、、、)05が一...
- 2021.02.26
sopoカラーマスカラ05ダイアモンド(⚠︎3.4枚目 目の写真有ります)ZEESEAのラメマスカラが気になっていたのですが人気で売り切れだったり、ちょっと試すにはお高かったりと、買うに至らなかったのですがこのラメマスカラ、ファミマで買えちゃ...
- 2020.11.29
EMAKEDエマーキット⚠︎2枚目以降目の写真あります(全ての写真ビューラー、マスカラ無し)結果から言うと コレ、伸びます。1本で3ヶ月もつのですが、実際使ってみた感想としては1日1回アイラインを引くように塗るだけ。これだけ。めんどくさがりの...
- 2020.11.21