• フレグランスオイルドソン/diptyque/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスオイルドソン/diptyque/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスオイルドソン/diptyque/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランスオイルドソン/diptyque/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)

diptyque フレグランスオイルドソンの口コミ - どうも気になると集めてしまうのは

どうも気になると集めてしまうのは 私の悪い癖の1つ 目下収集しているのは香り物☆*。 今日届いたのは先日ソリッドパフュームで デビューした#diptyque #ロールオンフレグランスオイル #ドソン 20ml/6,480円 兼ねてより気になっていたドソン ただ香調を読むに一かバチかで買うのは 少々リスキーだった為 アルコールが含まれていないロールオンに。 アルコールが含まれていない分 自分だけが密やかに自分のペースで 確認出来るのが良いところ 2輪の花が同時に咲くことや 夜に香り高くなる事から アバンチュールな意味合いが強い チュベローズのむわっとした甘さ 炎天下続く今日日頃日中は GUERLAINのローザロッサなど ジューシーでライトな甘さを纏うことが 多いけどこちらは断然使うなら夜がいい☪︎ しかもちょっと汗ばむ湿った体から 香ったらどんなに色っぽいだろう 初めて香ったはずなのにどこか懐かしい トロトロとした甘さの中に オレンジの葉のほろ苦さ ピンクペッパーのスパイス ムスクの温かさが相まって 総じていい大人の女性の香り #ハンドクリーム #オーローズ 45ml/4,752円 ソリッドから追ったのがオーローズ ハンドクリームとしては少々お高めだけど ロールオン同様パーソナルスペースだけ 香らせたいアイテムとして購入 キャップを開けるとプッシュ式になっており 1回のプッシュ量はかなりお上品 間違いないローズとライチの透明感ある香り 先程のドソンを手首に付けて 交わるようにこちらを手に擦り込むと いい感じに微睡む香りに 最近お世話になっているのは #GPP オンラインショップ #GPP_jp 月ごとの特別な詰め合わせBoxをはじめ 扱うフレグランス多数 また購入キャンペーンが多いのも 購買欲をくすぐる1つ 今回diptyque商品購入で ついてきたのが シャワーオイル ドソン  200ml/6,804円(10ml/約340円相当) オードトワレ ドソン  50ml/12,960円(2ml/約518円相当) オードパルファン フルール ドゥ ポー  75ml/20,520円(2ml/約547円相当) 今日はもう鼻がおなかいっぱいなので またおいおい楽しもうと思います゚・*:.。❁ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosme #デパコス #香水 #フレグランス #fragrance #ディプティック ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス

• クロミミ

クロミミりおさん、コメント失礼します。 さっきコメントしてちょっと勇気が湧いてきたので、かなり以前の投稿で申し訳ないのですが、失礼します🙇‍♂️ わたしも実は、先日香港にて、ついにディプティックのサンジェルマン34を手に入れ、先日レビューしました。とっってもエロくて素敵な香りでした。ディプティックと出会ったのはりおさんの投稿に出会う前だったのですが、りおさんの投稿を読んでからは、もっと欲しくなっちゃって困りましたwディプティックは外国の香水にしては作りがシンプルなのが新鮮な感じします。 つぎはオーローズのロールオンが欲しいな♪試してみたら本当に素敵な香りだったんです! この投稿を読んでいて、初めて知ったのですが、ロールオンってアルコールが含まれていなかったんですね! どうりで香り立ちが違うと思った。より肌に馴染む柔らかい香りといいますか。わたしも、ロールオンはディオールとパルファン・ロジーヌ ・ド・パリと言うところの二つを持っているので、今回の豆知識はとってもためになりました。りおさんはいつもわたしの知らない薀蓄や知識を披露してくださるので、とってもためになります。わたしもいつか、りおさんみたいな香水マスターになりたいなぁ。 長文またまた失礼しました。

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@orange_perfume_blf大学生😫若ーい!! 18から今の仕事で働いてるから 私にはなかった経験だなぁ😇 そんな事なら!! と言うか私に対しても敬語抜いて大丈夫よ👌 いきなりとは言わず徐々でもいいからさ👌 トワレも届いたらまたレポするね♥️

• クロミミ

クロミミ@rio6688reiaええ?! 本当ですか!!わたしもびっくりしました。 オーローズのトワレも素敵ですよね。ディプティックと出会って一番に嗅いだのがオーローズのトワレでした😍ロールオンよりフレッシュさが強い気がした覚えがあります。 わたしが買ったのはサンジェルマン34のソリッドだったのですが、ゴリ推ししたいですね!一目惚れだったので。お忙しい中、恐縮なのですが、また、オーローズのトワレをレビューしていただけませんか? トワレを嗅いだのがだいぶ前だったせいで、あまり覚えていなくて。ソリッドとの香りの違いとかを知りたかったりします。(もじもじ) あと、敬語を使っていただくのが申し訳なくて。まだ、大学生の小娘なので。よかったらタメ口とかでお願いできますか?りおさんに敬語を使わせてると思うと緊張しちゃう。

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@orange_perfume_blfなんてタイムリーな!! 今日まさにオーローズのトワレを買い足した所でぎょっとしました🤣🤣 サンジェルマン!!羨ましい😫 いつか体験したい香りの1つです♥️ オーローズはシンプルながら フレグランスの揮発性のタイミングをきちんと ズラした王道的なフレグランスである所が お気に入りです😍

• クロミミ

クロミミそういえば、以前の記事で18から働いているとおっしゃっていましたね。あの記事を読んだときは、かっこいい!と思ったものです。 タメ口ありがとうございます😊 わたしも少しずつ外していけたらと思います。(現状憧れ期間が長すぎてできる気がしないけど、頑張りたい) トワレの投稿、たのしみにしてます!!ありがとうございます🙇‍♂️

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@orange_perfume_blfサンジェルマンはご両親の優しさも詰まったアイテムだったのね♥️ 私は母子だし家族で海外だなんて行ったことないから羨ましくも目を細めながら読ませてもらったよ☺️ ローズペーシュも気になっていた香りだったから 背中を押してもらった気分♥️ 届くのが楽しみ😙

• クロミミ

クロミミ@rio6688reia えええええええ!! ありがとうございます💕 びっくりしたぁ!びっっくりしたあぁぁ!! わたしもいま、ローズペーシュ をりおさんに勧めようか悩んでいたところだったんです! なんか、上品さと色気がりおさんぽいなーって。ありがとうございます🙇‍♂️サンジェルマン34、お気に召すといいなって思います💕さすがりおさん✨即行動!! もともと香水シリーズを書こうと思ったのは、りおさんの香水の投稿の素敵さに影響されてのことだったので本当に嬉しいです。あの様な駄文をお忙しいなか読んでいただき、本当にありがとうございます。

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@orange_perfume_blfクロミミちゃん本人に興味が湧き 今日お昼休みに香りものレポは全て読んできました。 そして今ローズペーシュと サンジェルマン34が配送中であることを お伝えしておきますね♥️

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第4位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

ジャドール パルファン ドー

レディース香水ランキング第10位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

香水のランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque フレグランスオイルドソン

diptyque(ディプティック)
  • 20mL: 7,040円