• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「話題のshiroのボディコロンと練り香水で..」

K_M ★ 【agm】
  • K_M ★ 【agm】

話題のshiroのボディコロンと練り香水です♥ まずスッキリしたデザインがとても良い✨ どこに置いていても素敵です💕 香りはサボンとホワイトリリーで迷いに迷って選びきれず両方買ったよ~💦 実はサボンは2回目だけどやっぱり欲しい😍 両方嫌いな方はいないと思う香りでサボンは優しい香りなので普段から使えてホワイトリリーは少し甘い香りで女子っぽい気がします🤗 練り香水はサボンを選びました😌 耳の後ろや手首や首元につけるとふんわり香って嬉しくなります🌷 ボディコロンは1時間ほどで香りが消えるのでその頃には練り香水を使います☆ ボディコロンの良さは髪の毛にもつけれるので私はコロンを選びました(//∇//)♡ 香りが続いて欲しい方はオードパルファンを選ぶと良いと思います😀 #shiro#天然#香り#香水#ボディコロン#フレグランス #LIPSOFFICIALUSER

• あやか

あやかザボンとホワイトリリーの匂いの違いについてなんですけど、風呂上がりみたいな感じの匂いがするのってどっちですか(T ^ T) 前友達が急に風呂上がりみたいな匂いになったので、何の香水って聞くとshiroというので… どっちが風呂上がりっぽい匂いですか? また、そんな感じの匂いってありますか???

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@fantastic0709コメントありがとうございます🎀 私が思うには石鹸の香りならshiroのSavonだと思います✨ホワイトリリーは甘い香りが混じっていますよ🌷 もしshiroの店舗が行ける範囲であるなら試してみてください♡ あとAQUA SABONもシャンプーのような香りがしますよ💕 こちらはLOFTやPLAZAで購入したことがあるので身近だと思います😊 シャンプーや石鹸の香りって飽きないし良い香りですよね🎶

• あやか

あやかそうなんですね! ありがとうございます! サボンかってきます!!!(´ー`)

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@fantastic0709お好きな香りがみつかったら良いですね🌷✨😍

• twinkle_glow_mqb

twinkle_glow_mqbコメント失礼します! ボディコロンはいわゆるボディミストみたいなものでしょうか?? あと、オードパルファンはそれを香水にしたような感じでしょうか??教えていただけたらありがたいです!

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

サボン 練り香水

香水(その他)

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

K_M ★ 【agm】さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)