3ec0d6500e5bef9c81f0dea8 1524035315 small

Diorミス ディオール オードゥ トワレ

• ミス ディオール オードゥ トワレ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ トワレ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール オードゥ トワレ(香水(レディース))の口コミ「恋が動き出す瞬間💜新しいミスディオールの香..」

yoko
  • yoko

恋が動き出す瞬間💜新しいミスディオールの香り✨ #Dior 🌸ミスディオール オードゥトワレ🌸 2019年1月1日にリニューアルされたミスディオール❤️ 春コスメを買いに行ったのに、どの商品よりも1番初めに「これ買います💕」と言ってしまったのがこの香水✨ 大人っぽすぎず、甘さもあって、でも洗練されていて… 無邪気さの残る可愛い女性🌸 そんなイメージの香水です🥰 Diorでは次に買う香水は『JOY』にしようと思っていたのですが、この香水の香りが“どストライク”すぎて一瞬で落ちました私😍 甘い香りが好きな私。 BAさん曰く、この『ミスディオール』よりも『JOY』の方が甘い香りで、甘い香りが好きならオススメは『JOY』なんだとか。 私の鼻がおかしいのか、私には『ミスディオール』の方が甘い香りに感じました🍭✨ 甘さを感じる分、清楚なイメージの『ブルーミングブーケ』より少しセクシーな感じ❤️ まさしく、恋が動き出す瞬間のようなドキドキ感💓 香りはそんなに強くないので、さりげなく香らせることができます🥰 フローラルでちょっぴり甘いふわっと香るいい香り❤️ ステキな恋ができますように✨✨✨ #ディオール #フレグランス #香水 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】わぁ💓いいなぁーいいなぁー😍💕 私も欲しい😍💕 めちゃくちゃ良い香りだよね❤️

• yoko

yoko@hiroron113ひろちゃん❤️ めーーっちゃいい香りだよ🌸🌸🌸 ひろちゃんも早く買っちゃお❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_perfume_3j2yoちゃんに言われたら 早く買わなきゃ😂💕

• yoko

yoko@hiroron113持ち運びできて見た目も可愛いロールオンと悩んだけど、お得サイズの大きい方選んじゃった🤣🤣🤣 プンプン香る香水じゃないところもお気に入り〜❤️ ひろちゃーん🥰💕💕💕

• あさお まい

あさお まいyokoた~ん💕💕 わたしも恋したい😂💕 yokoたんの香りか~💕💕

• oz.design

oz.design私も買っちゃった💖 私はロールオンタイプにしたんだけど💡 ミスディオールは、大人すぎず、子供すぎずで、 やわらかい女性を感じる香りだよね💖

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ 私もロールオンと悩んだ〜🤣 便利で可愛いのはロールオンだよねっ! 私完全にお得具合で100ml選んじゃったけど🤣🤣🤣笑 そうそう!大人すぎず、子供すぎず、ちょうどいい甘セクシーって感じ💕💕💕

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💓 私ね、 これのミニセットとアナスイ めっちゃ迷ってアナスイにしたけど、 やっぱりDiorいいなぁ可愛い🥰 yokoちゃんっぽい感じする❤️❤️ 私もかいでみたい~💕💕

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ あー、そうだったんだぁ😆💕 私アナスイのあのお馬さんのもめっちゃ気になってる❤️ これ、ちっちゃいサイズのロールオンとかもあるから、そっちで試してみるのもいいかもだよね💛💛💛

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ちっちゃいミスディオール、サンプルでもらったから今嗅いでみた!!! ふわっと甘くてセクシーさもある香りで、よーちゃんにぴったり!!よーちゃんこんないいニオイするんか くんくん🐒←変態

• yoko

yoko@picocosmeぴこたん❤️ そうそう〜😍💕 甘さもあって少しセクシーでって感じのすごくいい香り❤️ プンプン匂わないから香害にもならないし、ほんと気に入っちゃったよ💕💕💕 うん!頭からこれかぶってるからこの匂いするよ💃💃💃

• まむ

まむ これ、サンプルで貰った~😆💕 すごくいい香りだよね…🤤💓 yokoちゃんに似合いそう♩♩ 限定じゃないし、春コスメ落ち着いたら…買いたいっ!って思ってるけどいつになるやら😂💦 しばらくはサンプルで我慢~😖💦

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん❤️ サンプルもらったんだね🥰💕 わかる!私もこれ限定じゃないから後回しにしようかとも思ったんだけど、今使ってるモンゲランがなくなりそうだったから思い切って買っちゃった〜😍❤️ だよね!春コスメ落ち着いたら〜って思ってると今度はサマコレ〜🏄‍♀️みたいなね✨笑

• しぃ

しぃこれ見たー✧︎*。 私は今までの香りに慣れすぎてるからか、なんだか違和感があってやめたけどいい香りだった☺️💕 ディオールの香水いいよね✧︎*。

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ そっかそっかぁ〜😋 今までのに慣れてたら結構違和感あるかも!もう別物って感じの香りだよね🌸 私はすごい好きな香りだったぁ❤️❤️❤️ ディオールの香水は好きな香りだらけ😍

• のん

のんとってもyokoちゃんらしくて似合いそう😋 ミスディオールやっぱり良いよね💕

• yoko

yoko@coral_blush_b0nのんちゃん❤️ 合うかなあ?だといいなぁ😆💕 ミスディオールすごーくいい香り❤️❤️❤️ 新しいのはいい意味でいい女すぎない感じがいい💛💛💛

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

レディース香水のランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール オードゥ トワレ

香水(レディース)
    2013/2/22(最新発売日: 2019/1/1)
    Dior(ディオール)