• ルナ オードトワレ/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルナ オードトワレ/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルナ オードトワレ/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルナ オードトワレ/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペンハリガン ルナ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「これぞ本当にホリデー🎅🎄今年初めて#ペンハ..」

りお
  • りお

これぞ本当にホリデー🎅🎄 今年初めて#ペンハリガン のホリデーに参戦 #ルナホリデーセット 14,000円 箱だと思っていた後ろのBoxは缶になっていて クリスマスの小物をしまうのにピッタリ #ルナオードトワレ 100ml/22,000円 (30ml/約6,600円相当) 淡い菫色のフレグランスは ひっそりとした月夜の湖面の様 ひんやりとしたトーンながら愛する男を 手元に置いておくため永遠の眠りに つかせて眺めるという 常軌を逸した愛がテーマの 少し怖い月の女神の物語🌙*.。 今回特別にアトマイザーも セットになっています。 マニアには垂涎モノの可愛いデザイン そして日本では未発売の ハンド&ボディクリームも トップのビターオレンジだけが どうしても私の肌の上で芳香剤にしか ならなくて歯痒いのだけどそこさえ抜ければ ローズとジャスミンがイチャイチャします。 ただジュニパーべリーのすっきりとした 清涼感があるためフローラルでも 甘ったるくなりません。 凛とした甘くないフローラルを お探しの方は是非 着流しの似合うような線の細い 30代前半までなら男性でも可!! #和装から見える鎖骨フェチ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #penhaligons #香水 ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

• みいさん

みいさんほわぁー😭💓一枚目とかクリスマス全開な写真が良すぎる🎄💕これが若者が言うエモいというやつか😢✨最高かー缶だけでも欲しい。 りおちゃん写真と画像編集が上手すぎ!本職?

• りお

りお@mii3そうなの😇地味職なのよw みぃちゃんなら分かってくれると思ったー😭 下手なこと言うと集中砲火だしね😅 とりあえず痩せる、色白、ニキビなくなる コスメ使用期限、モテる、エロいの 吊り文句は飽きたかな😇言っちゃったw

• みいさん

みいさん@rio6688reiaわーぉ❤️まさかの公務員!それで制服事務ベストね。エッロ🤤毎回コスメの配置とかかっこいいし、テキスト入りの編集画像も超見やすいし憧れ✨ 若い子の投稿オモロイよね…〇〇で足が白くなりました!って同じ構図でビフォーアフター載せてる子が 床の色も違うやん!て突っ込まれてたり(笑) キャッチーなのに食いつく分、やりとりも率直で笑う🤣若さよ…😇😇

• りお

りお@mii3みぃちゃん🐰 嬉しすぎるー😭😭 ただの事務職やけん全然本職やないよ!! 市役所職員という地味な仕事w LIPSってとりあえずTOP画像に どれだけ吊り文句を書けるかみたいに なってるよね😅 悪いとは言わないんだけど 「モテます」「エロい」「愛されます」が 多すぎで軽く感じちゃう😅 またこれ年増のグチになっちゃうね💭

• coo(くぅ)

coo(くぅ)りおさん、市役所職員なんですか😯私が大学卒業後についた職と同じです(笑)唐突に失礼しました💦驚いたもので。私は心身を壊し退職せざるを得ませんでしたが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね(^ ^)

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@rio6688reia優しいお言葉ありがとうございます😊💕 私はいきなり介護保険課でした(笑)しかも、まだ介護保険制度が出来て5〜6年の頃でしたので、何度も改正は入るわ苦情は多いわで、制度が浸透しきっていない上に改正ばかりでこれまた地獄でした(苦笑) お言葉に甘えてまた遊びに伺います💕 今はりおさんのおかげでSHISEIDOが気になって仕方ないです(笑)素敵💓

• りお

りお@cooあー!!定番ですよね!! デスクでお茶を飲んでるだけで 「俺らの税金でいい身分だな」って 私達の懐には一銭も入りませんが😇 よく市県民税がこの町は高いとかも 市県民税の税率は日本各地同率ですから🤣 保険代が年々高くなるのも 「私タダで貰えるけんまた先生に貰っちゃるね」 なんぞ言ってお友達に湿布を配りまくる 老人が絶えないからですよね💭 言いたくても当人達に言えないことたくさーんありますw 私は開設初日の後期高齢者制度の現場に 採用日にいきなり投げ出されまぁ地獄でした 今は会計にいるので穏やかなもんです!! いえいえ!! 数少ない現場を知ってる方嬉しいです!! 是非またいつでも遊びに来られてください☺️♥️

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@coo当時を思い出し愚痴のようなコメントをしてしまい申し訳ありません。以後、気をつけます。大変失礼しました。

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@rio6688reiaそのお気持ち痛いほどわかります(苦笑) 「税金で食ってるくせに!」も定番ですね。私達も働いてお給料を頂き、税金を納めることに変わりないはずなんですけどね(笑) 2時間罵声&苦情を聞き続けるとか、昼休みもデスク待機とか、サービス残業当たり前とか・・・信じてもらえませんでしたね(笑)配属先によってもかなり違うとは思いますが・・・ 10代の頃からとは、尊敬します‼️コスメに存分に癒されて下さい💦 これからもりおさんのコスメレビュー楽しみにしてます(*´∀`*)💕

• りお

りお@cooくぅ様🐰 そうなんですよ😇 よく「お役所仕事!!」と罵られる職場ですが 言われる私達だって人間 しかも国の唐突な取り決め 間に挟まれ対応が遅れる県 その下っ端ですもん やりたくても出来ないこと沢山ありますよね 10代の頃から勤めているので 何だかんだ勤続10年は迎えましたが まだまだ今まで生きてきた以上の 年月が退職まであるとなるとげんなりですね😇

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

オード ホワイトフローラル