0e4114cdad3d1a95e968db15 1582277235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁ディオールサンククルール❁︎届きました..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁ディオール サンククルール❁︎ 届きました(∩˃o˂∩)♡ 見た瞬間好みのパレットで、 ネットなどでスウォッチを探したりしました(๑ ́ᄇ`๑)❁ やっぱりすごくかわいい…♡のでDiorのオンラインブティックで購入し、 昨日届きました☺️💕 発売日は2/22です😊✨ 一緒に限定のマキシマイザーも購入❣️ 後日レビュー予定です✨ この淡い煌めきがめっちゃツボです😂💓 真ん中と左下が好き♡ 左上のカラーを付けると、 甘くなり過ぎないのでちょうどいい大人可愛さに(๑•ᴗ•๑)♡ こちらのカラー名のギャラクシーは天の川、 銀河を意味する…なるほどな☺️✨ これからの季節にぴったりなカラーなので、 お出かけの時に付けていこうかな😊💕 と楽しみです✨ 季節で1番春が好き🌸 #dior #ディオール #スノーコレクション #サンククルール

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母限定可愛いですね❤️ 今年のトレンドカラーですね💕💕 限定はなんで、こんなにも可愛いの❣️ 限定のマキシマイザーも可愛いですよね❤️困りますわー🤣🤚🏻

• ありこ

ありこ@ggd0818ズボラさん💕 限定なんでこんなにかわいいの😭‼️ わかります😵! 買わないと逃しちゃうと思うと買わねば精神が働きますよね😭 マキシマイザーも可愛くて参っちゃいます🤤💕

• nana

nanaわぁ😍💕✨ 可愛い❣️❣️ ありこさんにぴったりのカラーですね💕✨

• ありこ

ありこ@supreme_perfume_lghnanaさん💓 かわいいですよね😻💕 これば買わねば♡と思いました☺️✨ nanaさんにそう言ってもらえると、 すごくうれしいです・:*+.(( °ω° ))/.:+❤️

• ちあき

ちあきはじめましてこんばんわ〜(T_T) すごく買おうか悩んでるのですがややお値段してピンチなのでとても悩んでおりました・・・ ありこさんのおかげでオンラインがやってるのを思い出しましたが欲しい気持ちがほんと増してきてつらいです(T_T)買いたい〜(T_T) 今年紫のカラーほんとうに多くて可愛いですねえ

• ありこ

ありこ@notxxxfound404こんばんは✨ コメントありがとうございます☺️❣️ そうなんですよね😣! アイシャドウパレットの中でもなかなかのお値段ですもんね😭 キレイなカラーで配色もいいですよね☺️💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ありちゃん、うちも今日届いたよー😌💓めーっちゃ可愛いよね🥰好きすぎる配色…神😭💓

• ありこ

ありこ@ayakapin0724あやちゃん絶対似合うカラーだ😍💕 めっちゃかわいいよね🤤❤️ 淡い煌めきが良い(๑ ́ᄇ`๑)💓

• まえがみ

まえがみありこちゃん💕 なんて可愛い色の組み合わせ…😍♥ 左上の水色はちょっもラベンダーっぽくも見えるね(∗˃ ᵕ ˂∗) 絶妙なくすみ具合が綺麗…✨(*´`*) 私も春が一番好きだよ〜🌸早くあったかくなってほしいね😆♬*

• ありこ

ありこ@maegami_chon2まえがみちゃん💕 かわいい組み合わせだよね😍💓 確かに水色よりはラベンダーの方が正しいかも😳‼️ 春らしくて良い〜❤ まえがみちゃんも春が1番なの一緒だね☺️💕 寒いのは苦手だから早く暖かい季節になって欲しいな😚💓

• まえがみ

まえがみ@arikoありこちゃん💕 ごめん、さっきの私のコメントちょっもて何🤣自分の誤字に笑っちゃった♬*(笑) 私も寒いの苦手だよ〜(´;ω;`)春になったらこのディオールのアイシャドウで春メイクだね💗 可愛いコスメ教えてくれてありがとう😍♥*.

• ありこ

ありこ@maegami_chon2やはりラベンダーだったよ〜😱💦 まえがみちゃんありがとう🙇‍♀️💕 私もよく誤字っちゃう😂💦 春メイクこれからどんどん楽しみだね😍💓 まえがみちゃんの優しさに癒されたっ☺️❤️

• まむ

まむ ありこたーん♡⃜ いつの間にやらアイコン変わってありこたんの美が見える🤤💓💓 もっと見たい😁🙏♥️ ありこたんこれ買ったんだね~💕 私も欲しかったけど今回は見送った~😭💔 これでメイクしたありこたん絶対に可愛いやつだ✊💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまっ…まむたん〜😍❤️ 会いたかった♡←表現がおかしいかな…😅? 最近変えてみたんだ! 美には恐れ多い顔してるけど、 ありがとう〜🙇‍♀️✨✨ 好きな色合いが揃ったパレットで買ってしまった💕 まむたん優しい☺💓

• ルイ

ルイカラーめっちゃかわいいですね😍 ピンク系を使いたくなる季節です😊 春ってポカポカで良いですよね🥰花粉症さえなければ😖

• ありこ

ありこ@mairuipuかわいいよね😻💕 見てるだけで癒される♡ ポカポカして桜咲いたり、 風も冷たくないしいいよね☺️💕 ルイちゃん花粉症なのか😣 今年はあまり飛ばないで欲しいね😔‼️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )かわいいい♥️♥️♥️ ありちゃんカラーだ😍❣️ ありちゃんのお気に入りピンクシャドウ並べて見てみたいな〜🙋‍♀️💓 春コスメはほんと気分が上がる😍♥️

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃん〜❤ かわいいよね😭❤️ これは買わなくては😳‼️と思った♡ 今度お気に入りピンクシャドウ並べて撮って見るねっ😻❣️ 楽しくレビュー出来そう😍💓 春コスメ気分上がっちゃうよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و❣️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@arikoえー!!😍♥️ めっちゃ嬉しい〜!!💓💓 楽しみにしてる〜😍♥️ ありがとう♥️♥️♥️

• ありこ

ありこ@rakrakrakn考えるだけですでに楽しい😍❤️ 楽しみにしてくれてうれしいよ😘💕

• ふう

ふうすごく可愛い配色!!ルナソル狙ってたけど、こっちにしようかなー♡

• ありこ

ありこ@funchanLUNASOLのリニューアルされたアイシャドウですか😍? 私も迷いました😣‼️

• ふう

ふう@arikoうーん、でもこれ好きだなぁ🤣

• ありこ

ありこ@funchanどっちも素敵で迷いますよね🤔‼️ 私はピンク系が好きなのでこっちにしました😍💓

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑かのりんって呼んで下さい 今日で16歳になりました

• ありこ

ありこ@twinkle_gloss_yrcかのりんさん✨ おめでとうございます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@arikoあいこさんありがとうございます

• クリップ数:12014件

• クリップ数:20644件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20736件
  • クリップ数:121962件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)