MAYBELLINE NEW YORKウォーター シャイニー ボリューミー パール

• ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール(口紅)の口コミ「🍀メイベリン🍀ウォーターシャイニーボリュー..」 by RIZZ🐨🥀

🍀メイベリン🍀 ウォーターシャイニーボリューミーパール 120 チョコレートラブ (¥1,400+tax) 🍫バレンタイン チョココスメ 酸味の効いたカシスチョコレート編🍫 チョコレート🍫に乗っかって、 個人的に気に入ったブラウン系コスメを 紹介しちゃう第3弾です🐻💓 みんなのレビューを見てから、 ず〜〜〜〜っと狙ってた1本💄 最近やっと在庫を見つけて、 買うことができました💸💓 ☝︎Introduction ✩繊細にきらめくパール効果で、 さらにふっくらグラマラスな唇を演出 ✩角度によって見える色が変化する ふっくらパール配合 ✩唇にうるおいを与えるアテロコラーゲン (唇を整える成分)配合 ☝︎Good Point ・パールがぎっしりキラキラ輝く💖 ・カシスも混じった色気のある ブラウンカラーが可愛いい😍👠 ・シアーな発色で濃淡の調節ができる💫 ☝︎個人的ざんねんPoint ・唇の縦じわに紅が溜まりやすくて、 縦じわが目立つ…😅 ・シアーな仕上がりが少しムラっぽい💦 ・パールがじゃりじゃりする感触がある☹️ チョコレートラブ🍫❤️ という名前からテンション上がっちゃう、 キラキラブラウンリップ🐻✨ 特徴はなんといっても、 ぎっしり詰まったパールのキラキラ💖 このパールのキラキラが繊細で、 キラッキラッ!とするのではなく、 キラキラキラキラキラキラキラキラ! と小さい煌めきが密集してるような、 そんな仕上がりです(*´◒`*)💓💓 (こんな文章で伝わるかしら🙊) たくさんリップを持っているのに、 この仕上がりは初体験で驚きました😳💫 そしてブラウンリップではありますが、 カシスも混じっていて黄みは少なく、 シアーな仕上がりで濃淡の調節も可能なので ブルベでも比較的、 手が出しやすいカラーとなっています🐬 色味だけで言うと、RIMMELの ラスティングフィニッシュティントリップ 006のダークプラムが似ていると思いました🍇 (4枚目のブラウンリップ比較参照💡) ただ、、 パールのジャリっとした感触が わりと強めだったり、、 ムラになりやすく縦じわも 目立つタイプなので、 使い心地については、 好みが分かれるかと思います💦 特にこの乾燥で口元皮向けパッサパサ! だと余計に扱いが難しいです⚡️ なんというか、 カラーとパールの織り成すその仕上がりは 唯一無二の個性ある素敵な見た目なんですが、 使用感が少し残念なために、 胸を張ってオススメ!!!! とは言い切れない感じ…です😅 でもリップ下地を工夫すれば、 ある程度解消されるので、 せっかく可愛い素敵カラー🍫❤️ ちょっと手の甲に出してみるだけでも チェックしてもらえると嬉しいです🥰 ということで、 バレンタインに紹介したい、 ブラウン系コスメたちのレビューでした😊💓 3つめなんとか間に合ってホッとしてる…🐨笑 連投お付き合いいただき、 ありがとうございました〜〜💫 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #ブラウン #プチプラ #メイベリン #ブラウンリップ #RIZZのリップ #バレンタインコスメ #LIPSOFFICIALUSER

RIZZ🐨🥀

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿メイベリンのこのブラウンは可愛い😳💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 このブラウンほんと可愛い😍 着け心地はプチプラ感あるけど、 色がいい!(*´ω`*)✨

• やっちん

やっちんチョコレートラブ、かわいい😍 他のブラウンリップ達も好きなのばかり💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@cima_66チョコレートラブは、 見た目も名前も可愛い〜😍 ブラウンリップ可愛いくて、 ハマるといっぱい欲しくなる🥰

• ぴこり

ぴこりわかる!パールじゃりじゃりするね😂 さすが10年前に発売されたリップ…改善すべき点はあるけど…このカラバリは賞賛に値する😭🏅

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 10年前からあるリップ…!💄 逆に廃盤とかリニューアルとか無しに ずっと生き残ってるのすごい😳 このカラー本当に素晴らしいよね🥰

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️見た目チョコ色だけど、くすみピンク系なんだね。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@neko_daisuki_22 リップって実際塗ってみると、 見た目とは違うことがありますよね🤔

• ゆう

ゆうあ、リズちゃんもおそろい💓 これ確かにむらになりやすいよね😢 むらをなくそうとして塗ってるうちに、めっちゃ濃くなったり…💦 (本当に色んな投稿にコメント残してごめん…ついついコメしたくなる投稿が多くて笑)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuuki_beauty そうそう!実は、 ゆうちゃんと同じタイミングで 買ってたの‪(*´ω`*)💫 わっかる!!ムラを消そうとすると、 なかなか濃いめなカラーになるよね😂 色はめちゃめちゃ可愛いのにね😥 (たくさんコメント嬉しいから、 ぜーんぜん大丈夫だようっ🥰

• 吉見さん

吉見さんジャリジャリラメちゃん♡でもかわいいよね♡♡ 串カツのコロモよりジャリジャリかなぁ🍤笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul ジャリジャリが気にならなければ、 全然問題ない可愛さ❤(。☌ᴗ☌。) 串カツのコロモ🍤はむしゃむしゃ食べちゃうかもなぁ😋笑

• izumix

izumixブラウン系リップってなかなか手が出せないのですが、このカラーは使いやすそうです💕 早速見てきましたがカラバリがすごかった〜!メイベリン様流石です🌹

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@izumix_izumi カラバリすごくて、 どれかは合いそうなのがありますよね😍 10年前に発売されたリップということで、 若干のあれはありますが、、 カラーはとってもおすすめです🥰

リップティント N

• クチコミ数:19788件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20980件
480 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング