3f92a64caef4674dc5c1ae57 1581980832 small

the SAEMセンムル アンダーアイ メイカー

• センムル アンダーアイ メイカー/the SAEM/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センムル アンダーアイ メイカー/the SAEM/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM センムル アンダーアイ メイカー(ペンシルアイライナー)の口コミ「噂のザセム涙袋メーカー❤︎550円で最強に..」

あちゃん
  • あちゃん

噂のザセム涙袋メーカー❤︎550円で最強に盛れる💡 新大久保スキンホリックで買ったよ〜😀ここは安いコスメがめちゃ集まってるからいつも見るのが楽しい!! エチュードの単色アイシャドウも350円で売っててそのシリーズお気にだからつい買っちゃった😝 話戻します🙂 買ったのは5号アイボリーです👶🏻 ザセムはアイシャドウ大好きでよく使ってるんですが、この涙袋メーカーもさすがだなあという感じで!!!❤︎よい!! 影を作るペンシルは先っちょとんがってて あとめちゃスルスルかけるから描きやすい◎ パウダーの方は、この色かゴールドっぽい色しかここには置いてなくて 白すぎかな?と思いつつもこっちの色選んだんだけど、可愛かった!! 涙袋の一番ふっくらしてるところ(黒目の下あたり?)にたっぷり載せるとさらに盛れる!!😽 涙袋はいつもK palletのもの使ってたけど これもよきだなあ👏🏻なんといっても安いし! 買ってよかったコスメです❤︎ 涙袋は作れば作るほど盛れる◎ #韓国コスメ #韓国 #ザセム

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

WHOMEE

キラマルチライナー

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM センムル アンダーアイ メイカー

ペンシルアイライナー
    the SAEM(ザセム)