• AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

AC MAKEUP AC キューティクルオイルの効果に関する口コミ - 私は爪が子供っぽいのが悩みでした。指がきれ

私は爪が子供っぽいのが悩みでした。指がきれいな方は皆さんネイルベッドというピンクの部分が長いことに気づきました。私も伸ばしたい!ということで様々なものを試した実験の結果を報告します🐼🎀 ※私は皆さんに結果が伝わりやすいように右の人差し指の爪だけにオイルを塗りました! 【ACキューティクルオイル01アップル】 ダイソーで購入しました!!!!🦄🖤 こちらはネイルではなくオイルです! 暇な時に塗ってもう片方の手で爪や甘皮、爪と肉の間などに塗りこんでました。 それから爪が綺麗になったなーと思ってたなんとなく両方の手を並べたら。!?!?!?!? 右のネイルベッド長くね!?となりました。 感激感激。。写真を見れば一目瞭然だと思いますが、左手の白い爪の部分まで右手のピンクの部分があります。 効果が見られたのは1ヶ月〜2ヶ月後でした! ポイントはあまり爪を切らないことです。 深爪になるとゼロからやり直しなので、長くね?ってくらいまで伸ばしっぱなしでした😆👌 💓100円なので是非買ってみてください💓 前回の投稿がかなり反響があったので嬉しかったです。コメントもお待ちしております。

• あ

私も子供っぽい爪なので今回このことを知れてよかったです!!ありがとうございます😚😉😂😘🥰😍

• 魔道士

魔道士@kokoro0322どういたしまして!! やはり手が奇麗だと女子って感じしますよね(*^^*)

• coral_make_5x2

coral_make_5x2とても参考になります^^ オイルだし試してみたいのですが、百均ということで少し不安です。使った感じなにも違和感はなかったですか?!

• 魔道士

魔道士@coral_make_5x2特に違和感は感じられませんでした! ちゃんとしたお店のオイルも使ったことがありますが、それほどの違いは感じられませんでした(*^^*) 匂いは軽く甘い香りがします!

• NA

NAこれをやれば横爪もなおりますか?

• 魔道士

魔道士@n________私は凄い横爪で悩んでいましたがネイルベッドを伸ばすと必然的に縦爪に近づいてくると思うので、オイルを塗ってなるべく爪を噛んだり切らないようにしていると、少し変化を感じるようになると思います! 本当に地道な作業なので根気が大切ですね

• コロロ♬

コロロ♬ぎゃ〜〜〜!!これやってたけど爪きっちゃった〜〜!どうしよう…最初からになっちゃった🙍‍♀️

• 魔道士

魔道士@fantastic_blush_0lsありがとうございます(*^^*) がんばります😢🙌

• コロロ♬

コロロ♬@rinna_madoushiなるほど❣️ありがとうございます😊これからも頑張ってください!

• 魔道士

魔道士@fantastic_blush_0lsたまには切らないと不潔ですよね、 短くしたいときはなるべく爪への負担を減らせるように爪やすりなどで削るのがおすすめです!! 爪を切ったあとにオイルでケアするのをお忘れなく(>_<)

• メイク初心者&アニメ上級者

メイク初心者&アニメ上級者コメント失礼します🙇‍♀️ 爪を切る時、白い部分を切るだけなら大丈夫ですか?

• 魔道士

魔道士@orange_glow_4mp大丈夫だと思います! 白い部分をほんのちょっと残すくらいだとなお安心だと思います(*^^*)それと、爪やすりで優しく削ったほうが爪への負担を軽減させることができると思います!!

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイルランキング第9位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

魔道士さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC キューティクルオイル

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
生産終了
指先にうるおいを与え、ネイルカラーなどの持ちを良くするキューティクルオイル。 ハンドクリームでのケアに加えると、爪の割れや二枚爪などのトラブル軽減にもつながります。 甘酸っぱいアップルの香り。
ドゥ・ベスト
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント

2024年04月16日(Tue)