006f4caca37ee69db1957beb 1555657782 thumb

AC MAKEUPAC キューティクルオイル

• AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC キューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「どうもあんりです!画像の通り私努力始めます..」

あんり  #
  • あんり #

どうも あんりです! 画像の通り 私 努力始めます。 実は 私 めっちゃ 深爪なんです😣 母から 「あんりさ 手きれいで 指長いのに爪短くて変」と なんども 言われて14年間 生きてきました… 友達にも 深爪の子がいるから やっぱりいいじゃん! と思うけれど(馬鹿だな自分) 爪が長かったら ネイルも出来るし 綺麗って褒められると 思い 爪を 伸ばしていきたいと思います!! オイルはダイソーの #ACキューティクルオイル を 使って 寝る前に 塗って 手袋をして 基本 ハンドクリームを つけていきたいと思います!! 深爪じゃなくなったら 綺麗になった私の手を 見せたいと思います !! 応援 してください!!! お願いします! また ほかにも いい方法があるならば コメント に 書いて欲しいです ! お願いします🙇🏻 #爪 #深爪 #伸ばす

• 無浮上

無浮上コメント失礼します 深爪は見ていて可愛くはないと思いますが、あまり伸ばさない方がいいですよ! 爪割れたら気になっちゃうし、爪って案外皮膚に当たったりするから割れてる爪で謝ってひっかいてしまうと結構痛いんですよね… なので深爪すぎなくていいと思いますが、伸ばしすぎはやめておいたほうがいいです! 大人はいいと思いますが、中学生の同級生でたまに爪めちゃめちゃ長い人いますが、正直私はながすぎ…切らないのかな…って思うし実際ほかの友達もながすぎ!切らないの?って言われてる感じです 長文失礼致しました🙇⋱♀️ そんなんしってるわ!ってことかもしれませんが、一応コメントさせて頂きました、。

• あんり  #

あんり #@storm___2コメント ありがとうございます🙇🏻 伸ばしすぎもだめですよね😥 ちょうどいい 長さまで伸ばしていきたいと思います!

• 🈂

🈂コメント失礼します💦私の爪も綺麗ではなくてむしろ汚いのですが( )最近爪のケアが気になって色々見ていたところこの投稿を見たのでコメントさせて頂きます! 爪は長すぎても良くないと思うので甘皮ケアをしてみてはいかがでしょうか…?ピンクの部分が増えて爪が長いより綺麗に見えると思います♪

• あんり  #

あんり #@__sarahコメントありがとうございます! 甘皮ケアもいいと思うのですが 先に 伸ばしてからしたいと思います!

ネイルケアランキング

ハードナー

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

あんり #さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC キューティクルオイル

ネイルケア
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
指先にうるおいを与え、ネイルカラーなどの持ちを良くするキューティクルオイル。 ハンドクリームでのケアに加えると、爪の割れや二枚爪などのトラブル軽減にもつながります。 甘酸っぱいアップルの香り。

2020年08月04日(Tue)