750d8877bdf2da0e393f9a78 1556351029 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

• ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「♡ೄ̥̽唇ふにふにリップ♡ೄ̥̽今回は私が..」 by 魔道士りんな

♡ೄ̥̽唇ふにふにリップ♡ೄ̥̽ 今回は私が毎日寝る前に塗っているリップを紹介します! 【ジルスチュアート リラックスメルティリップバーム】です☆彡 これはテクスチャがほんとに重めで、寝るときにぴったりです!!! これを塗った翌朝は、塗った直後のようなペトペトなリップ感は全く無く、ふにふにの赤ちゃんのような唇になります(,,>᎑<,,) (塗る→ベトベトなくなる→起床→ふにふに) という感じです!! リップとしてはちょっと高いけど、2年位使っても全然なくならないしほんとにふにふにだし、買って損はないと思います!!!ほんとに!! 私のおすすめでした。 明日のかわいいは今日の夜作りましょう(*´꒳`*) りんなでした

魔道士りんな

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1957件
700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2027件
450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

魔道士りんなさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

価格
1500 円(税抜)
2014/02/07
ジルスチュアート
ハチミツのようにとろけて、ふっくらやわらかな唇にみちびくリップバーム。 【商品特長】 ●こっくりととろけるタッチのリップバーム。ほんのり色づきながら濃密なうるおいで満たし、ふっくらやわらかでピュアな唇にみちびきます。 ●3種のハチミツ配合で、思わずふれたくなるようなしっとりした唇にととのえます。乾燥の気になる唇も、保湿効果の高いローズハチミツ・オレンジハチミツ・ラベンダーハチミツやエモリエント効果の高いローズヒップオイル・シアバターがたっぷりうるおいを与えてやわらげ、しっとりさせます。また、膜厚なヴェールが唇にピタッと密着し、保湿効果をキープします。 ●肌なじみがよく透明感のある色展開です。 ●JILL STUART RELAXのクリーン&モダンなイメージでクリスタルやチャームのデザインを表現しています。正面にリボンのレリーフ、天面にはクリスタルパーツを配し、キラキラとした輝きを演出しており、プチギフトにもおすすめです。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。
容量
  • 7g
  • 01 rose pink
  • 02 lavender white
  • 03 orange coral
  • 04 poinsettia red
  • 05 carol yellow

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング