E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 thumb

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「○CLARACONTACTさんから頂いたカ..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○CLARA CONTACTさんから頂いたカラコン、スピカグレーに合わせたメイク○ 使用したアイシャドウは3CEのMULTI EYE COLOR PALETTのover take💗 その他使用したものは4枚目推奨 このカラコン半端なくすき、、、だいすき、、、 ナチュラルに目の縁をぼかしてくれるデザインで無条件に透明感をプレゼントしてくれる、、、 1年使用だから定期的に買う必要もないしコスパ最強卍 (お値段はCLARA CONTACTさんのサイトよりご確認ください) the・色素薄い系コンタクト!って感じ いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi #LIPSOFFICALUSER #韓国カラコン #韓国コスメ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝓈𝒶𝒶

𝓈𝒶𝒶初めまして!カラーコンタクトは、派手になりますか?色素薄い系がよくてとっても気になってます😽

• チャンモモ

チャンモモ@2670gお写真見ていただいたらわかると思うんですけど、グレー特有の派手!!!って感じにはならなくて、 (カラコンを着用しているのはわかるけれど)ナチュラルレンズ寄りだと思います💭

• natsu8282

natsu8282このカラコン買おうか迷っているのですが、長時間つけてて充血したり乾燥を感じることはありますか?

• twinkle_blush_uc9

twinkle_blush_uc9質問失礼します。 マスカラはピンクブラウンという色ですか?ピンクティーブラウンしかでてこなくて.......限定色かなにかでしょうか?

• チャンモモ

チャンモモ@twinkle_blush_uc9すみませんpink chocolateでした。゚(゚^ω^゚)゚。

• twinkle_blush_uc9

twinkle_blush_uc9@chan_mmsjお返事本当にありがとうございます( ; _ ; )!いつもメイク参考にさせてもらってます。ピンクチョコレートですね!探してみたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• もと

もとハーフですか?🥺

• チャンモモ

チャンモモ@aoaoaoao0824純日本人です(ᯅ̈ )

• pink_gloss_0m1

pink_gloss_0m1どこのカラコンですか?

• チャンモモ

チャンモモ@pink_gloss_0m1書いてます。。。。

• 𝙢 .

𝙢 .コメント失礼します。チャンモモさんって本当に色素薄い系のカラコン似合いすぎまるよね。いつも参考にしてます。

• チャンモモ

チャンモモ@matuomisaki_1107ありがとうございます‪‪❤︎‬"︎☺︎ そう言って頂けると嬉しいです🙏🏻

• sahochin_0610

sahochin_0610かわいいですこのパレット!! 悩んでたんですけどチャンモモさんの口コミ見て買うことに決めました!ありがとうございます😊

• チャンモモ

チャンモモ@sahochin_0610購入のきっかけになれて嬉しいです(๑•﹏•)‪‪❤︎‬"

• shiny_glow_ssga

shiny_glow_ssgaコメント失礼します🙇‍♀️ 写真の目は主さんの目のですか?? めっちゃくちゃ綺麗で理想なんです!!

• クリップ数:12014件

• クリップ数:20644件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20736件
      • クリップ数:121962件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
      リンクイット