3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

○CLARA CONTACTさんから頂いたカラコン、スピカグレーに合わせたメイク○ 使用したアイシャドウは3CEのMULTI EYE COLOR PALETTのover take💗 その他使用したものは4枚目推奨 このカラコン半端なくすき、、、だいすき、、、 ナチュラルに目の縁をぼかしてくれるデザインで無条件に透明感をプレゼントしてくれる、、、 1年使用だから定期的に買う必要もないしコスパ最強卍 (お値段はCLARA CONTACTさんのサイトよりご確認ください) the・色素薄い系コンタクト!って感じ いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi #LIPSOFFICALUSER #韓国カラコン #韓国コスメ

チャンモモ

• もと

もとハーフですか?🥺

• チャンモモ

チャンモモ@aoaoaoao0824純日本人です(ᯅ̈ )

• pink_gloss_0m1

pink_gloss_0m1どこのカラコンですか?

• チャンモモ

チャンモモ@pink_gloss_0m1書いてます。。。。

• twinkle_blush_uc9

twinkle_blush_uc9質問失礼します。 マスカラはピンクブラウンという色ですか?ピンクティーブラウンしかでてこなくて.......限定色かなにかでしょうか?

• チャンモモ

チャンモモ@twinkle_blush_uc9すみませんpink chocolateでした。゚(゚^ω^゚)゚。

• twinkle_blush_uc9

twinkle_blush_uc9@chan_mmsjお返事本当にありがとうございます( ; _ ; )!いつもメイク参考にさせてもらってます。ピンクチョコレートですね!探してみたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 𝓈𝒶𝒶

𝓈𝒶𝒶初めまして!カラーコンタクトは、派手になりますか?色素薄い系がよくてとっても気になってます😽

• チャンモモ

チャンモモ@2670gお写真見ていただいたらわかると思うんですけど、グレー特有の派手!!!って感じにはならなくて、 (カラコンを着用しているのはわかるけれど)ナチュラルレンズ寄りだと思います💭

• ただのarmy

ただのarmyコメント失礼します。チャンモモさんって本当に色素薄い系のカラコン似合いすぎまるよね。いつも参考にしてます。

• チャンモモ

チャンモモ@matuomisaki_1107ありがとうございます‪‪❤︎‬"︎☺︎ そう言って頂けると嬉しいです🙏🏻

• sahochin_0610

sahochin_0610かわいいですこのパレット!! 悩んでたんですけどチャンモモさんの口コミ見て買うことに決めました!ありがとうございます😊

• チャンモモ

チャンモモ@sahochin_0610購入のきっかけになれて嬉しいです(๑•﹏•)‪‪❤︎‬"

• natsu8282

natsu8282このカラコン買おうか迷っているのですが、長時間つけてて充血したり乾燥を感じることはありますか?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング