• ゆう on LIPS 「○男子から話しかけてもらえるようになった話3○めっっっちゃ遅く..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「○男子から話しかけてもらえるようになった話3○めっっっちゃ遅く..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「○男子から話しかけてもらえるようになった話 3○ ..」

○男子から話しかけてもらえるようになった話 3○ めっっっちゃ遅くなりました…💦 今回は行動編です! これやったら確実にモテる!っていう話じゃないんですけど、私はこれやって今があります😳 まあ今までがコミュ障過ぎたっていうのもある笑 ①笑顔 これは当たり前ですね 無愛想な人とにこにこしてる人どっちと話したいかっていったらまあ後者なんですよ 話しかけやすーいオーラ大切だと思います🙋‍♀️ ②少しゆっくりめに話す 私もともとが早口(かつ声が小さい)で聞き取ってもらえないことが多々ありました😭 声が小さいのはすぐには直せないけど話すスピードは意識すれば直せます! おしゃべりがテンポよくいくとよきですよね ③男女関係なく明るく 今まで男子が怖かったっていうのもあってなかなかにテンションの差があったんです でも男子が怖いのは偏見だったのであんまり怖くなくなりました笑笑 で明るくしてたら話しかけてもらえるように...!笑顔にしてると相乗効果でさらに!ですね🥰 ④さりげない気遣い ほんとーーにさりげない感じでいいと思います。休みの人のプリントまとめてあげたり、班のプリント集めてあげたり、、(なんかプリント関連なんだけどなにこの具体例) 誰も見てなくてもやりましょう☀︎ ⑤ひとつだけ得意教科をつくる これはほんとにやってほしい 昔は「私全部わかんな〜い教えて〜」みたいなのがモテテクの流行でした(よね) でもそれは自分からいかなきゃいけない!私には無理! そんな私の得意教科は英語で、意外と人に質問されることが多くってそのあとそのまま別の話題で盛り上がったりするのでこの行動編に書いときました🐛 ウェイウェイしてる男子以外からも自然に話しかけてもらえるよ!!() こんな感じで男子から話しかけてもらえるようになった話は終わりです🌷 自分から話しかけにいけない私みたいな奥手な女子はやってみると...いいかも... 👇🏻メイク編、髪の毛編も見てみてください💗 #モテる女の子になりたい #いいね返し

ゆうさんの人気クチコミ