• r . on LIPS 「..なんと!!!見つけてしまいました!!!!先行販売中のセザン..」(1枚目)
  • r . on LIPS 「..なんと!!!見つけてしまいました!!!!先行販売中のセザン..」(2枚目)
  • r . on LIPS 「..なんと!!!見つけてしまいました!!!!先行販売中のセザン..」(3枚目)

r . on LIPS 「. . なんと!!!見つけてしまいました ..」

. . なんと!!!見つけてしまいました!!!! 先行販売中のセザンヌの単色アイシャドウ🌸 LIPSのプレゼントの動画や 、 ユーザーさんの 投稿などを見て気になってたこの商品…!🥺 先行販売されてると知って 地元のイオンにて まさかのご対面( ; ; )💗💗💗💗 迷わず手に取りました!!!(涙) . 実は 動画をみて気になってた 02 04 を購入◎ ほんとは 全色買いたかったんだけどなぁ、💭 もう一度行って出会えたら買うと思います。笑 . 02は くすみカラーのピンク! もう単色が 春っぽくて最高だと思う😊🌟 04は 透け感ラメ!!わりと大粒かな?? 量を考えて取らないと 結構付くかもしれない! . そして この2つを組み合わせると 、 もう最強としかいいようがない素敵な色合い🥺 テンション上がりまくりです!!!!笑 . #スウォッチ 載せてるので見てください🤔💞 これはこれからの季節絶対役に立つ!!! 何度も言うけど全色揃えたい() . 販売は 2/22らしいですよ◎ 見つけたら買っといた方が良い商品!!! すぐに売り切れそうですね⚡️ なんてたって 1つ 400円! 2つ買っても 、 1000円出しておつり来るとかやばいです😏 . #スウォッチ #セザンヌ #プチプラ