高発色だけど、しっとりとした粉質で少量で伸びてくれるのでしっかり筆で伸ばして影にしました🥹 特に涙袋の影は凄く好みな仕上がりだった…!💓 ハイライトも今日は派手めメイクの予定だったのでキラキララメを思い切って鼻筋と目頭、鼻頭に🥰 意外と肌なじみの良いオフホワイト系と偏光ラメで仕上げるハイライト可愛すぎる〜😍 グリッターは黒目下と目頭に🙌 まつ毛はしっかりめに仕上げたいけどまつ毛の主張が強すぎるのも🙅♀️と思って、透け感のある黒だけどしっかり決まる美束マスカラをチョイス🤫💓 ラブライナーが圧倒的に1番使いやすいし毎日使ってるのでとりあえずこれで仕上げました😳笑
もっと見るジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第118位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第25位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第28位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | ||
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る |
masamiさんの人気クチコミ
面長さんノーズシャドウの入れ方✨今回は簡単に💦面長なので、鼻先だけに入れるようにしてます。眉頭までノーズシャドウを入れてしまうと、面長が強調されてしまうので、面長で悩んでいる人は、この入れ方でやってみるのをオススメします❤️❤️❤️団子っ鼻👃...
- 2020.02.11
見た目で購入してきました😅見た瞬間一目惚れしちゃいました⭐︎可愛くないですか?マーブル柄💙💚💛🧡❤️これ系のスポンジは100均でよく見かけてたんですけど、私ズボラな性格なのでリキッドファンデーションするときは、ロージーローザーの30個入りを使...
- 2019.07.09
セザンヌ「ラスティングリップカラーN」104ピンクベージュでベーシックよりのピンクでアラフォーでも使いやすい色です😍ピンクって普段に似合わないので選ばないんですが、テスターした時にめっちゃ可愛い❤️ってなって即購入しました✨✨✨ケースのデザイ...
- 2019.06.12
オススメベージュリップの紹介です💄💄💄media⭐️シャイニーエッセンスリップABR03○微粒子パール配合で光沢ある唇に💋○これ一本で潤いのある唇に見せてくれます✨✨○スリムタイプなのでとても塗りやすいです。全14種類とカラーバリエーションも...
- 2020.04.06
今更ですが、グラデリップ💄✨がうまくできたので(自己満)載せました😆濃ゆすぎて使い用がなく、捨てるにも捨てれないリップってありますよね😅どうしたら使えるかなとか🤔?そんなリップをグラデリップにしたら、予想以上にいい感じに出来上がりました💕やり...
- 2019.09.10
使い切りシートマスク🌱🌱🌱30枚入って500円のマスクを買い物していたら見つけて、朝と夜用に買いました😊✨まぁ〜この値段ならきっとシートも、ペラペラなんだろうなぁと期待せずに使ってみたら、メチャメチャ良かった💦MADEINJAPANまず朝マス...
- 2019.08.25
滲みやすいんですか? コンサートに使えますか?