• 山田 on LIPS 「ダイソーのガラス容器☺️💕小さい容器は持ってたけど今日ダイソー..」(1枚目)

山田 on LIPS 「 ダイソーのガラス容器☺️💕 ..」

ダイソーのガラス容器☺️💕 小さい容器は持ってたけど 今日ダイソーに行ったら大きいのも発見 帰宅してピアスなんかをポイッと小さい方に入れてたんだけど、、 時計や、ブレスレットは入らないからちょっとなーと思ってた矢先に同じ物の大きさ違い!👏 nice このクオリティと可愛さで100円 なんというか、もう ありがとうございます!!! 単色アイシャドウや、小さめのチークなら立てて入れても全然蓋閉まるし、 丸い入れ物だから隙間ができて取り出すのも苦じゃない😋♥︎ 自己満投稿← #ダイソー

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒はじめまして(*'-'*) フォローさせていただきました♪*゚ 可愛い容器ですね♡ 小さい方もまだ売っていますでしょうか。 今度探してみます!

• 山田

山田@miyu_fd3s フォローありがとうございます😭👏 売っていると思います! かなり沢山置いていましたし、可愛いですよね😂💕 見つかりますように( ´ ▽ ` )ノ ♡

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒ありがとうございます(*^^*) 早速ダイソー行ってみます♡ 投稿楽しみにしてます♡

• 山田

山田@miyu_fd3sフォロボさせていただきました\ハーイ/ 不定期更新ですが為になる投稿できるようにがんばります😋👏

山田さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)