• 山田 on LIPS 「LUMIURGLAS(ルミアグラス)さんからLIPSを通して提..」(1枚目)
  • 山田 on LIPS 「LUMIURGLAS(ルミアグラス)さんからLIPSを通して提..」(2枚目)
  • 山田 on LIPS 「LUMIURGLAS(ルミアグラス)さんからLIPSを通して提..」(3枚目)

山田 on LIPS 「 LUMIURGLAS(ルミアグラス)さんから ..」

LUMIURGLAS(ルミアグラス)さんから LIPSを通して提供いただきました🥰 商品名 skill-less Liner 値段 1,650(税込) その他色展開 ・01パーフェクトブラック ・02ローストブラウン ・03チェスナットブラウン ・04テラコッタブラウン(数量限定) ・05サンドブラウン(数量限定) 今回頂いたのは04番のテラコッタブラウン 見た目はアルミボトルで高級感がある 鮮やかなテラコッタカラーで色んなアイシャドウに合わせても浮いたりすることがないです🥰 濃いブラウンアイシャドウにこのライン使ったらめちゃくちゃ引き立って可愛かったです🥺👐 2枚目写真公式から引用 3枚目自分の手の甲 わかりますか? 公式の写真と完全に同じ色味が出ます!! イメージと違ったなぁ、とはならないこと間違いなしです‼️‼️ 描いた瞬間は鮮やかさがあるのですが時間が経つと落ち着いた色味になります それもそれでまた素敵です🥳 ♡ウォータープルーフ ♡お湯でoff ♡色素沈着しない ♡擦ってもにじまない、というか落ちない ♡細くも太くも描きやすい ♡コシのある筆先なのでスルスル自由自在 メリットだらけ。 8種の天然由来フラワーセラム 3種のまつ毛ケア成分 3種の目元保湿ケア成分配合 ♡毎日使うからこそ瞼にも優しいのも助かりますよね🙄 提供だからではなく山田的にかなり気に入っちゃったので別の色も購入しようと思います😋‼️ #提供、ルミアグラス