Ce17402b49aa2b1848c28944 1540814672 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

❁SUQQU デザイニングカラーアイズ❁︎ はじめに… 今回のレビューは完全自己満なレビューです🙇‍♀️! よろしくお願いします✨ LIPSでたくさんのSUQQUのすばらしい投稿を見させて頂き、 SUQQUのアイシャドウ欲しいなぁ… でも買ったら沼だろうな😱 と思い悩んでいましたが、 とうとう購入😍❣️ と言ってもこちらの3つは1番はじめに買ったものではなく、 SUQQUの素晴らしさに虜になり集めたものです😍❤️ なので今回は購入した記録も含め、 自己満が強いのですが、 今でも公式などで購入ができるもののレビューをまた次回から載せたいなと思っております☺️✨ スウォッチがないのも新品を眺めてぽーっ☺️とするのが好きなので、 無くて申し訳ないです😣💦 (しばらくしたらスウォッチ見てぽーっ☺️とするであろう💓) 購入したのは ・惚紅(107) ・花明(114) ・朱夏(118) です☺️💕 SUQQUにハマってから過去に発売したものや、 日本未発売のものなど色々調べるようになり✨ どうしても欲しくて買いました💕 全て定価で買えたのでよかったです✨ 最後まで読んで下さりありがとうございました🙇‍♀️✨ #suqqu #スック #デザイニングカラーアイシャドウ

ありこ

• ルイ

ルイスックめっちゃ気になるんですけど、買ってしまったら絶対虜になるのがわかってるので、まだ買ってないんですよね😂 でもやっぱりかわいいですね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん〜💕 まんまと虜に😂❤️ ルイちゃんも沼においでよ〜😈💕

• みよん

みよん初めまして🍀SUQQU見てるだけで癒されます😳 私も使うかは別として欲しくて欲しくてうずうずしてますw 3つとも素敵ですね❤

• ありこ

ありこ@miyongはじめまして☺️❣️ SUQQUのこの高級感ですかね😻? 見てるだけで癒し効果です☺️❤️ うれしいです💕 ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)✨

• まえがみ

まえがみありこちゃん〜💕 SUQQUのアイシャドウかわいいね😍 惚紅が特に好き〜♥︎⃛ ♡⃜ 私も気になりつつ買ったことなくて…(∩˃o˂∩) かわいい配色だから見てるだけでポーッとしちゃうね💗

• ありこ

ありこ@maegami_chon2まえがみちゃん♡♡ SUQQUにやられてしまった〜❤ 惚紅いいよね😭💓 配色見ていいなぁ… スウォッチ見たら我慢できず😻‼️ コスメ見ながらぽーっとしちゃうよね☺️💕

• まむ

まむわーお♡⃜ 限定色3色getなんてさすがありこたん(∩˃o˂∩)♡ 私も惚紅欲しかったんだ~✌️💗 結局買えてないけどまだ買える可能性もあるのね👀❣️ SUQQUの限定って最近はそうでも無いけど前までは速攻売り切れちゃってたから諦めてたけどありこたんの見てまた探してみよ~って思えたよ⍢⃝♡ それにしても全部ありこたんカラー💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん〜♡♡ まむたんのおかげでSUQQUに踏み切れたの😍💓 本当感謝よ〜🙇‍♀️💕 ありがとう❤️ 見事にハマっております😁💕 SUQQUの限定人気だもんね😣‼️ 惚紅だけなかなかサイトで見つけられず、 ラクマで新品未使用を定価で出している方がいて…✨ でも探すのも楽しかった☺️❣️ 私の好きなカラー知ってくれててうれしい😘❤️

• ズボラ母

ズボラ母限定色可愛いですね❤️ どれも持ってない色で目の保養になります😍💕 特に花明は欲しかった色です🤣🤚🏻

• ありこ

ありこ@ggd0818ズボラさん💕 なぜ限定なの😭ってくらい素敵な配色ですよね☺️💕 花明はネット通販で定価くらいで買えました😳✨ 輝きが美しいですよね🤤❤️

• コスメコレクター

コスメコレクターやっぱりスック 可愛い笑!私も皆さんのスックのpicみてたらほしくてたまらなくなったよ〜笑😳😳

• ありこ

ありこ@cosmecollectorSUQQU私もLIPSでいいなぁ…と眺めてました🤤❤️ ぜひ買っちゃお😍💕💕

• nana

nanaSUQQUどれも可愛いですよね😭✨ 朱夏ほんとに絶妙なオレンジで大好きです🧡

• ありこ

ありこ@supreme_perfume_lghかわいくて欲しくなっちゃいますね😭❤️ 朱夏かわいい色味♡ 使うのが楽しみです😻💕

• 靴下猫

靴下猫ありこちゃん❤️ いやぁ眼福😻私もしばらく新品を眺めていたいタイプ💕 コスメじゃないけど、使う用・飾る用でグッズ買ってたこともあったなぁ😚 SUQQUは一回買ったら沼だと思ってる❗️🍰 過去にこんなパレットがあったとは😆 入手大変だったろうに、よく集めたね〜すごい👍 オレンジはずさないあたりありこちゃんらしい❤️

• ありこ

ありこ@okawari_freedom新品眺めたいよね😻💕 なかなかもったいなくて使えないんだけど、 いざ使うとめっちゃ良くて、 なんで早く使わなかったのか!となる😁💦 SUQQU沼だね😂‼️ 過去に出てるものもさかのぼっちゃった😻❣️ 色々探したりするのも楽しかったりした♡♡ オレンジは絶対〜!!と思って買ったよ☺️💕 15thのオレンジも欲しいっ…😭‼️

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)